Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Интимные вопросы юношей!! [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Fuckenprincess ( off )
( 12:00 17-03-2012 )
В РУНЕТЕ как-то все больше
принято публиковать смешные вопросы
представительниц слабого
пола. Мы решили
попробовать устранить эту несправедливость и не так
давно опубликовали первую порцию не самых,
мягко говоря, умных
вопросов, которые задавали на различных форумах не
девушки, а молодые люди.
Потеют ли очки при мастурбации?
Хочу стать космонавтом. Как дрочить в невесомости?
Мне нравятся анальные стимуляции. Я могу чем то заразиться, если мастурбировал сосиской?
Как правельно мастурбировать женщину? Начинать с груди, с шеи или с ушей?
Может ли её киска укусить мой член, если , ну я её не возбудю сильно сильно?

Fuckenprincess ( off )
( 12:05 17-03-2012 )
Понравиться ли девушке отбеленный анус у партнера?
У меня очень важный вопрос к опытным лизунам! Если сильно часто делать девушке куни, могут ли появиться мазоли или пупырышки на языке?
При половом акте, куда надо вставлять пенис?
Ношу очень узкие (в обтяжку)джинсы, которые на столько узкие, что ни сесть, ни присесть, а при ходьбе , они потирают член, и я постоянно в них кончаю. Не вредно ли это?
[ред. Fuckenprincess 17-03-2012 в 12:08]

Fuckenprincess ( off )
( 12:13 17-03-2012 )
почему когда девки суют пальцы в задницу, они тащаться, а когда я попробывал , то это сработало как клизма ? (16 лет)
Скажите у мужчин 2 яйца или нет? (у меня одно)(13 лет)
Я дал попользоваться своему другу искусственной вагиной , а он её порвал, потому что у него оказался слишком большой член. Что мне теперь делать? Требовать с него деньги или простить? А ведь она целых 40 баксов стоит !
Что будет если написять в презерватив?

Fuckenprincess ( off )
( 12:21 17-03-2012 )
Можно ли дрочить при триппере?
Возможна ли импотенция, если стукнуть яйца?
Доктор, я занимаюсь онанизмом 8-9 раз в день. В метро, на учебе. Кончаю на не очищенные бананы. Но вопрос такой : меня возбуждает длинная шея жирафа в зоопарке. Это нормально? (15 лет)
Как лишиться мастурбации?
Боюсь вводить член во влагалище, боюсь ощущений которые будут. Может ли мужской орган не переносить нахождение в вагине? И что чувствует мужчина входя в женщину? (Дмитрий 21 год)

~*Benzema*~ ( off )
( 12:26 17-03-2012 )
Упал с лестницы .лол. ,мне особено про жирафа порвало гг

Fuckenprincess ( off )
( 12:28 17-03-2012 )
Я хочу попробывать с парнем, я не стану геем после первого раза?
Ну когда вы знакомитесь с девушкой на улице, можно ли с первого взгляда определить, будет ли она делать минет, и как быстро этого можно добиться. . а ?
Может ли моя девушка забеременить от возбуждения клитора?

Fuckenprincess ( off )
( 12:31 17-03-2012 )
Здравствуйте! Я часто мастурбирую в трусы. И после этого засовываю их в стиральную машину. Помимо всего прочего, там стираются вещи матери и сестры. Могут ли сперматозоиды выжить после стирки и забраться к ним в . . . . Понимаю что идея совершенно фантастическая, но меня это очень беспокоит

Всё конец :-D

Spartach ( off )
( 12:57 17-03-2012 )
Ааа! Как так! :-D

Свобода ( off )
( 18:21 17-03-2012 )
Цитата: Fuckenprincess
Здравствуйте! Я часто мастурбирую в трусы. И после этого засовываю их в стиральную машину. Помимо всего прочего, там стираются вещи матери и сестры. Могут ли сперматозоиды выжить после стирки и забраться к ним в . . . . Понимаю что идея совершенно фантастическая, но меня это очень беспокоит

Упала! .lol.

~Ирэн~ ( off )
( 18:27 17-03-2012 )
Цитата: Fuckenprincess

жесть гг

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Интимные вопросы юношей!! [Fuckenprincess]
На главную
© s.sasisa.me