Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Херар Пике [!*MesSi*!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17
!*MesSi*! ( off )
( 16:43 31-10-2012 )
Пике: скажу своим детям, что играл с Месси – лучшим игроком мира всех времён

Защитник "Барселоны" Херард Пике поздравил нападающего команды Лионеля Месси с титулом лучшего бомбардира прошлого сезона, сообщает испанская пресса.
"Я всегда смогу сказать своим детям, что играл с Месси – лучшим футболистом мира всех времён. Поздравляю, Лео", — сказал Пике.

!*MesSi*! ( off )
( 16:32 01-11-2012 )
«Барселона» – «Сельта». Пике пропустит матч

Защитник «Барселоны» Жерард Пике пропустит предстоящий матч 10-го тура чемпионата Испании против «Сельты», сообщает AS.

Также под вопросом его участие в матче 4-го тура Лиги чемпионов против «Селтика».

!*MesSi*! ( off )
( 17:27 02-11-2012 )
Пике присоединится к общей группе в течение нескольких дней.

!*MesSi*! ( off )
( 06:49 03-11-2012 )
Жерард Пике снялся в промо-ролике игры Assassin's Creed 3.

!*MesSi*! ( off )
( 10:28 03-11-2012 )
Пике: "Атлетико" может побороться за чемпионство

Защитник "Барселоны" и сборной Испании Жерар Пике поделился мнением о шансах ближайшего соперника каталонцев — мадридского "Атлетико" — побороться за титул, а Лионеля Месси и Криштиану Роналду — за "Золотой мяч".

!*MesSi*! ( off )
( 10:28 03-11-2012 )
"Фалькао находится в отличной форме. Вместе с ним "Атлетико" может претендовать на победу в чемпионате. Хотя за "Золотой мяч" борются Месси и Роналду. Здесь победит, я думаю, Месси", — цитируют Пике местные СМИ.

В данный момент по итогам девяти туров Примеры "Атлетико" делит с "Барселоной" два первых места турнирной таблицы.

!*MesSi*! ( off )
( 16:21 03-11-2012 )
Пике в твиттере: "РВП понадобилось только 3 минуты, чтобы забить Арсеналу! Юнайтед 1-0 Арсенал!"

!*MesSi*! ( off )
( 08:06 04-11-2012 )
Виланова: "Возможно, Пике сможет сыграть против Селтика. Мы решим в понедельник после тренировки".

!*MesSi*! ( off )
( 11:34 04-11-2012 )
Пике может сыграть с «Селтиком»

Защитник «Барселоны» Жерард Пике может успеть восстановиться от травмы ноги к матчу Лиги чемпионов против «Селтика», сообщает El Nueve.

В ближайшие дни Пике получит зеленый свет и приступит к полноценным тренировкам. В матче против «Селтика», который пройдет 7 ноября, Жерард сможет выйти на замену и сыграть несколько минут.

!*MesSi*! ( off )
( 22:35 08-11-2012 )
Пике в твиттере: "Не повезло, что мы проиграли, я думаю, что мы играли хорошо. Счастлив вернуться. Нет слов, чтобы описать атмосферу на Селтик Парк .."

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Херар Пике [!*MesSi*!]
На главную
© s.sasisa.me