Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Херар Пике [!*MesSi*!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17
!*MesSi*! ( off )
( 10:17 11-08-2012 )
Твиттер Пике: "Баскетбольная команда годы творит историю, и теперь у них есть шанс сделать это снова! Поздравляем Наварро, Пау Газоля и Марка Газоля!"

Сборная Испании по баскетболу в полуфинале Олимпийских игр обыграла сборную России.

!*MesSi*! ( off )
( 23:29 12-08-2012 )
Пике в твиттере: "Какой матч! Навсегда останется в истории! Пау, Руди, Сада, Наварро, Кальде, Ибака, Клавер, Сан-Эметирио, Марк, Льюль, Филипп, Серхио!"

Испания уступила сборной СШа в финале баскетбольного турнира на Олимпийских играх 107-100

!*MesSi*! ( off )
( 23:08 15-08-2012 )
Пике в твиттере: "Кажется, что Робин Ван Перси перешел в Юнайтед за 24 миллиона фунтов и Хави Мартинес может перейти в Баварию за 40 миллионов евро!"

!*MesSi*! ( off )
( 17:42 16-08-2012 )
Пике: будем рады переходу Сонга в "Барселону"

Защитник "Барселоны" Херард Пике приветствует возможный переход в стан сине-гранатовых полузащитника лондонского "Арсенала" Александра Сонга, сообщает испанская пресса.
Пике уверен, что камерунский футболист будет очень полезен каталонцам.

!*MesSi*! ( off )
( 12:43 17-08-2012 )
Твиитер Пике: "С днем независимости всех индонезийцев!"

!*MesSi*! ( off )
( 17:32 18-08-2012 )
Пике в твиттере: "Смотрю Вест Бромвич - Ливерпуль!"

Сегодня начались матчи АПЛ

!*MesSi*! ( off )
( 02:16 19-08-2012 )
Пике в твиттере: "Лига уже идет полным ходом! Сельта - Малага начали сезон.. Какой будет счет? 1X2? Как вы думаете?

!*MesSi*! ( off )
( 02:19 19-08-2012 )
Пике в твиттере: " Вест Бромвич Альбион 2-0 Ливерпуль. Рейна спас пенальти, но я думаю, что этого будет не достаточно".

!*MesSi*! ( off )
( 02:26 19-08-2012 )
Твиттер Пике: "Теперь начинается игра Дель Потро - Джокович в Цинциннати! Повторите полуфинал Олимпийских игр! Я думаю, что Новак отомстит!"

Теннисный матч

!*MesSi*! ( off )
( 10:07 15-10-2012 )
Барселона: Пике ждут к матчу с Депортиво

Каталонская команда готовится к возобновлению чемпионата.

Пока большинство игроков Барселоны разъехались в свои сборные, наставник Тито Виланова ждет ближайшего матча чемпионата против Депортиво.

Ожидается, что глобальные проблемы каталонцев в обороне поможет решить Херард Пике, который должен быть готов играть где-то через неделю.

Напомним, Пике травмировался во время поединка со Спартаком в Лиге чемпионов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Херар Пике [!*MesSi*!]
На главную
© s.sasisa.me