!*MesSi*!
( off
)
(
12:39 23-04-2012
)
Защитник "Барселоны" Жерард Пике, похоже, окончательно залечил травму, полученную 4 апреля в матче с "Миланом". С тех пор футболист пропустил все встречи команды, включая субботнее класико с "Реалом". Ожидается, что испанец во вторник должен выйти в стартовом составе на ответную игру 1/2 финала Лиги чемпионов с "Челси", информирует Goal.com.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:59 25-04-2012
)
После ответного полуфинального матча Лиги чемпионов с "Челси" (2:2) защитник "Барселоны" Жерар Пике был доставлен в госпиталь. Игрок каталонцев на 17-й минуте столкнулся со своим вратарем Виктором Вальдесом и получил болезненный удар по голове. Футболист после помощи врачей смог вернуться на поле, но через несколько минут все равно был заменен. После матча Пике был доставлен в госпиталь, где и провел ночь. Серьезных повреждений после столкновения врачи у защитника не диагностировали.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:34 25-04-2012
)
Защитник "Барселоны" Жерар Пике в преддверии завтрашнего ответного матча полуфинала Лиги чемпионов подчеркнул, что вопрос о его участии в игре является для него второстепенным. Игрок каталонцев также отдал должное лондонцам, которые победили в первой встрече - 1:0.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:35 25-04-2012
)
- Я фанат "Барселоны" и навсегда им останусь, - приводит официальный сайт УЕФА слова Пике. - Поэтому для меня не является большой проблемой, играю я или нет. Я родился на стадионе, мой дедушка тут же сделал меня членом клуба болельщиков.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:36 25-04-2012
)
Я хочу лишь того, чтобы "Барса" победила завтра и вышла в финал. В матче с "Челси" нам нужно показать свой футбол, контролировать матч все 90 минут. Не могу сейчас точно сказать, что мы забьем, но главное - создавать моменты. "Челси" - очень сильная команда, конкурентоспособная.
!*MesSi*!
( off
)
(
12:11 02-05-2012
)
Пике и Алексис Санчес не сыграют с "Малагой"
Нападающий "Барселоны" Алексис Санчес, как и ожидалось, не сможет принять участие в завтрашнем матче 20-го тура чемпионата Испании с "Малагой", сообщает официальный сайт клуба. Причиной послужила травма бедра. Помимо 23-летнего чилийца в предстоящей встрече не сыграет и защитник Жерард Пике, продолжающий восстановление. Восстановление обоих футболистов ожидается к матчу следующего тура с "Эспаньолом".
!*MesSi*!
( off
)
(
11:00 17-05-2012
)
Чемпион мира по футболу Жерар Пике (25 лет, 192 см), защитник клуба «Барселона», согласно сообщениям испанских СМИ, стал другом израильской манекенщицы Бар Рафаэли (27 лет, 174 см).
!*MesSi*!
( off
)
(
11:01 17-05-2012
)
Как передает zman.com Пике, один из столпов обороны каталонского клуба, долгое время был близким другом колумбийской певицы Шакиры. Теперь он друг Бар Рафаэли, которую стали замечать на трибунах во время игр «Барселоны». Испанские СМИ пишут, что Шакира, обнаружив в телефоне Пике номер Рафаэли, пришла в бешенство и устроила громкий скандал футболисту.
И Пике и Рафаэли, эти сведения опровергают, сообщает информационный сайт Ynet.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:52 22-05-2012
)
Пике готов сыграть с "Атлетиком"
Защитник "Барселоны" Жерар Пике сможет помочь своим партнерам в финале Кубка Испании с "Атлетиком", который состоится 25 мая. Футболист получил повреждение головы в ответной встрече полуфинала Лиги чемпионов с "Челси" (2:2), после чего даже был госпитализирован. Но учитывая эпидемию травм в каталонском клубе, 25-летний игрок был вынужден форсировать свое возвращение, сообщает Marca.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:52 22-05-2012
)
В лазарете вице-чемпиона Испании находятся Карлес Пуйоль и Дани Алвес. Таким образом, Пике, видимо, будет действовать в паре с Хавьером Маскерано в центре обороны. Напомним, что матч с басками станет для рулевого "Барсы" Хосепа Гвардьолы последним у руля команды.