Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Херар Пике [!*MesSi*!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17
!*MesSi*! ( off )
( 20:14 16-01-2013 )
Семейные ценности имеют исключительное значение для Пике, и даже за успехи в собственной карьере 25-летний игрок благодарит своих родителей. "Они поддерживают меня каждый день, и делают это с самого начала. Когда пошли первые серьезные успехи, они не дали мне потерять голову. Думаю, в моменты радости и несчастий всегда важно чувствовать поддержку родителей.

!*MesSi*! ( off )
Мои родители - лучшие на свете. Так скажет любой сын, но в моем случае они подарили мне все, в чем я только мог нуждаться. О большем и просить невозможно".

!*MesSi*! ( off )
Ценит Пике семейную атмосферу и в своем родном клубе. "В моей карьере нигде не было такой великолепной атмосферы, как в "Барсе". В коллективе проявляются человеческие качества. За "Барселону" играет много ее воспитанников, мы знаем друг друга немало лет. В случае проблем мы можем высказать все друг другу в лицо".

!*MesSi*! ( off )
( 14:06 17-01-2013 )
Твиттер Пике: "Я чувствую гордость, что стал частью команды года по версии пользователей UEFA.com. Спасибо всем за вашу поддержку. http://en.toty.uefa.com/player=93148.html"

!*MesSi*! ( off )
( 16:02 20-01-2013 )
Twitter Жерара Пике: Сезон 2012/13: Сыграно матчей 14 | Нарушения правил 7 | Предупреждения 5 | Удаления 1.

!*MesSi*! ( off )
( 17:20 22-01-2013 )
Сеск: "Пике скоро станет отцом? Он нервничает, как и все, кто в первый раз становится отцом. Я тоже нервничаю, хотя мне еще долго ждать"

Напомним, что Шакира должна родить в ближайшее время, а дочь Сеска Лия появится на свет весной

!*MesSi*! ( off )
( 17:25 22-01-2013 )
Как сообщает новостной твиттер barcastuff ‏, Шакира готовится родить первого ребенка сегодня в одном из госпиталей Барселоны

!*MesSi*! ( off )
( 18:08 23-01-2013 )
Сеск в твиттере: "Поздравляю моих друзей Жери и Шакиру, добро пожаловать, Милан Пике Мебарак! Буду рад встретиться с ним! Обнимаю всех троих!"

!*MesSi*! ( off )
( 18:20 23-01-2013 )
Facebook Жерара Пике: "Мы рады объявить о рождении Милана Пике Мебарак, сына Шакиры Мебарак и Жерара Пике,22 января в 9:36 вечера, в Барселоне, Испания.

Имя Милан (произносится с ударением на И), означает дорогой, любящий, милостивый, трудолюбивый.

Как и его отец, Милан стал членом FC Barcelona при рождении.

В больнице подтвердили, что ребенок весит около 6 фунтов, 6 унций, и что мать и ребенок отлично себя чувствуют."

!*MesSi*! ( off )
( 17:55 24-01-2013 )
Twitter Бояна: " Поздравляю Пике и Шакиру и целую вашего маленького. Надеюсь увидеть вас скоро. Обнимаю."

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Херар Пике [!*MesSi*!]
На главную
© s.sasisa.me