Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Одержимые любовью [Beretta]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
*GlaD* ( off )
( 21:54 29-09-2012 )
Какой же выход?

Beretta ( off )
( 00:07 30-09-2012 )
*GlaD*, тут может помочь психотерапевт,а еще существует специальная программа,предназначенная для групповой терапии. Можно попробовать и самой,но это трудно.

MissisPsih ( off )
( 15:53 01-07-2013 )
расскажу свой случай.до недавних пор я считала, что если потеряю мужа, то я умру, что я просто не могу дышать. я терпела три года все его гадости (пьянство,хамство,нанесение телесных повреждений). как-то раз он напился и решил уйти от меня. я плакала, вставала на колени и умоляла не уходить, говорила что он смысл моей жизни. ну в обще сумашествие. 4 месяца назад мы развелись. первые 2 недели были как ад. а потом я вздохнула полной грудью и поняла, что теперь то я наконец счастлива.

MissisPsih ( off )
( 15:56 01-07-2013 )
бывают моменты, когда невольно мысли возвращаются к тем временам. возможно и скучаю малость. но до меня дошло, что это я с ним умру, а не без него. долго пришлось конечно к этому идти, но это стоило всего, что есть сейчас.
в данный момент у меня вообще нет желания заводить отношения. одна мысль об этом раздражает меня. говорят, что я не правильно себя виду. если один козел попался, это не значит, что все такие. и я согласна с этим абсолютно. но я уже утратила способность любить

MissisPsih ( off )
( 15:58 01-07-2013 )
Цитата: ~ПуХоШвЫрКа~
одержимость любовью это страшная вещь,в таком состоянии человек способен на многие страшные и необдуманные поступки
да, да,да. например, желание убить возлюбленного, чтоб он вообще никому не достался... слава Богу, меня остановили.

Хочуффка~ ( off )
( 15:17 07-07-2013 )
Не существует любви с какой-либо целью...т.е мы не станем любить,в надежде что нас спасут,закроют от этого мира,будут оберегать,любовь не построена на выгоде,она построена на самоотдаче и чувствах,мы никогда не будем требовать ни чего с человека которого мы любим кроме взаимности.

плюха13 ( off )
( 01:24 09-10-2013 )
я люблю своего любимого и прощаю все его ошибки,и даже обман,я одержима быть с ним несмотря ни на что,он мой смысл жизни!

Stone_Richard ( off )
( 14:56 13-10-2013 )
Цитата: шлюха13
я люблю своего любимого и прощаю все его ошибки,и даже обман,я одержима быть с ним несмотря ни на что,он мой смысл жизни!
ясно ясно.. смысл кроется в твоем нике.

BillOK ( off )
( 18:07 17-10-2013 )
Но в совершенной любви нет страха и суеты. Значит, это просто нужда /вынуждение?/.

Magnetism ( off )
( 22:16 19-01-2014 )
Одержимая любовь всегда плохо, особенно для "одержимого", конец всегда плохой в таких отношениях. Во всем нужна мера, нельзя переходить грань, когда чувство уже будет похоже на одержимость. Тут действительно поможет психотерапевт.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Одержимые любовью [Beretta]
На главную
© s.sasisa.me