Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Одержимые любовью [Beretta]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Выхухаль ( off )
( 22:46 24-06-2012 )
Цитата: Фунтик37
Самооценка у таких людей занижена,поэтому и одержимые.
Это желание любить и быть любимым

Фунтик37 ( off )
( 23:24 24-06-2012 )
Цитата: Выхухаль
Это желание любить и быть любимым
для этого не нужна всеразрушаяся ревность.Доверие-если его нет,не будет ничего.

Sowulo ( off )
( 21:27 27-06-2012 )
Одержимых нужно в дурке лечить.

Sowulo ( off )
( 21:30 27-06-2012 )
Цитата: Леля_Сергеевна
Яшар, Любовь - это не болезнь!!! Любовь - это чувства которые длятся всю жизнь :-D
если нормальная любовь, а когда у человека в голове начинает клинить и он уже не может себя контролировать, чрезмерность подобного - это психологическое заболевание какое-то. Сдвиг по фазе. Одержимость.
[ред. Sowulo 27-06-2012 в 21:31]

Eternity]* ( off )
( 21:56 27-06-2012 )
Многим этого не понять, пока на себе не испытают.. Да и врятли признаются

Хель ( off )
( 01:49 06-07-2012 )
Любовь и правда - одержимость. У людей которые влюблены - глаза закрыты, открыто сердце. И они ничего не могут с этим поделать.
[ред. Хель 06-07-2012 в 01:50]

Хель ( off )
( 01:56 06-07-2012 )
Сегодня наблюдала картину - моя подруга поссорилась со своим парнем, точнее рассталась, из-за того что он ей изменил. Она узнала об этом и разорвала отношения. Мне сказала что даже не позвонит ему. В итоге прошло два дня, она ему звонит, в слезах просит прощения (за то что рассталась с ним из-за того что изменил) и просит его вернуться к ней. Он ни в какую. В итоге он согласился с ней быть, но при условии, что он будет делать всё что захочет. И она согласилась. И рада.
[ред. Хель 06-07-2012 в 01:57]

qqqqwwwqq ( off )
( 07:27 06-07-2012 )
Хель, .hm.а в чем отличии от любви, чувства востребованности ,привычки и собственности(в одном объеме)?! "Открытое сердце,закрыты глаза" - это абсолютная чушь. А все эти чувства зависят от врожденно-развитой,характерной черты человека. Одни кричат что любят,другие что это чувство ложное,как розовые очки.

qqqqwwwqq ( off )
( 07:30 06-07-2012 )
Цитата: None
Милаше4к@, по важней то есть,но без любви в какой то части,можно потонуть в одиночестве,после загнать себя в депрессию,покрыть это все,психическим не уравновесеем,мыслями что ты никому не нужен и т.д .. Так то,любовь в жизни любого человека,одна из заглавных вещей,по моему мнению.
даже учитывая написанное,я считаю что под словами любви скрывается : собственность привычка и т.п .. Которое возрастает со временем отношений.

Хель ( off )
( 07:59 06-07-2012 )
None, внимательно читай мой прошлый пост, а не спорь просто ради спора. Речь идёт про одержимых любовью, а не про всех.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Одержимые любовью [Beretta]
На главную
© s.sasisa.me