Райнштайнер
( off
)
(
15:57 24-07-2012
)
Хель, описаный вами случай скорей пси-мазохизм, а не любовь.
Oxy*G
( off
)
(
12:13 26-07-2012
)
Райнштайнер, не соглашусь. Значит, когда я влюбился в девушку - у меня 6 месяцев был "псих-мазохизм". ;)
Райнштайнер
( off
)
(
16:43 27-07-2012
)
Oxy*G, все зависит от симптомов.Любовь-прекрасное чувство до определенных границ.
Oxy*G
( off
)
(
20:17 27-07-2012
)
Райнштайнер, я когда любовь переживал, ощущал кайф от того, что нужен девушке, меня переполняла радость и "материнское беспокойство" о ней. :) ... и псих-мазохизм первый месяц. .crazy. До любви у меня было здоровое холостяцкое представление, как у тебя.
[ред.
Oxy*G
27-07-2012 в 20:18] Райнштайнер
( off
)
(
13:37 28-07-2012
)
Oxy*G, "Жениться тебе надо, барин..." (с) Гаврила
~ПуХоШвЫрКа~
( off
)
(
11:14 29-07-2012
)
одержимость любовью это страшная вещь,в таком состоянии человек способен на многие страшные и необдуманные поступки
Adrenalinum
( off
)
(
09:04 11-08-2012
)
Цитата: ~ПуХоШвЫрКа~
одержимость любовью это страшная вещь,в таком состоянии человек способен на многие страшные и необдуманные поступки
не только страшные, но и уверенные важные, которые в "трезвом состоянии" не сделал бы. Любовь добавляет уверенности, я бы сказал.
Mr_China
( off
)
(
20:01 28-09-2012
)
"oderjimost' lubov'u" eto ne oderjimost' lubov'u, toi samoi LUbov'u eta oderjimost' psihicheskoe rasstroistvo. A vse potomu chto u osnovnoi massy nevernye predstavleniya ob lubvi.
Beretta
( off
)
(
17:30 29-09-2012
)
china_man, совершенно верно-навязанные нам массовой культурой. Девочки воспитываваются на романтических историях,имеющих слабое отношение к реальности,на песнях,в которых воспевается такая вот ненормальная любовь. И начинают считать,что так и должно быть-сильная,всепоглощающая страсть,полностью владеющая сознанием,слияние своей личности с объектом любви,когда он-на первом месте,а ты,со своими собственными чувствами и желаниями-на последнем.
Beretta
( off
)
(
17:34 29-09-2012
)
Это действительно психическое расстройство,но подавляющее большинство этого не признают. И потому несчастны. Им легче списать все на судьбу,на рок,на проклятие и т.д. Одержимые любовью не бывают счастливы по-настоящему,все их ощущения зависят от партнера,от его поведения,настроения,поступков.