Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Эрик Абидаль [!*MesSi*!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
!*MesSi*! ( off )
( 09:08 19-10-2012 )
Напомним, согласно предварительным прогнозам врачей, Абидаль принимать участие в официальных матчах не ранее декабря.

!*MesSi*! ( off )
( 16:08 07-11-2012 )
Абидаль: "Моя цель не в том, чтобы вернуться в большой футбол".

Защитник "Барселоны" Эрик Абидаль высказался о своих планах и желаниях.

Французский футболист уже возобновил тренировки и планирует вернуться в строй до Рождества. В данный момент он работает по индивидуальной программе.

!*MesSi*! ( off )
( 16:08 07-11-2012 )
"Футбол для меня был всем, но сейчас самое главное для меня не заключается в том, чтобы вернуться в большой футбол. Моя цель в том, чтобы иметь хорошее здоровье. Посмотрим, как будут разворачиваться события. Есть вещи, которые можно выносить, но случается и такое, с чем трудно смириться. Для меня приоритетными являются семья и здоровье. Хочу выразить свою благодарность тем людям, которые помогали мне в период болезни", - сказал Абидаль.

!*MesSi*! ( off )
( 19:55 26-11-2012 )
Защитник "Барселоны" Эрик Абидаль прокомментировал состояние своего здоровья.

"В данный момент я хочу лишь одного: снова выйти на поле и играть в футбол. И всё подчинено этой цели. Я работаю в тренажёрном зале, тренируюсь по заранее разработанной индивидуальной программе и чувствую себя вполне хорошо. Я пока не знаю, смогу ли вернуться в игру в декабре, но работаю ради этого постоянно и усердно", - рассказал француз в интервью L'Equipe.

!*MesSi*! ( off )
( 16:58 27-11-2012 )
Абидаль: усиленно работаю, чтобы вернуться в строй как можно раньше
Защитник "Барселоны" Эрик Абидаль продолжает работать в поте лица, чтобы вернуться в большой футбол, сообщает испанская пресса.

!*MesSi*! ( off )
( 16:58 27-11-2012 )
Французский футболист настроен очень решительно и сил в работе не жалеет.
— Продолжаю работать, чтобы вернуться в строй как можно раньше. Скоро увидимся, друзья! — написал футболист на своих страницах в социальных сетях Twitter и Facebook.
Напомним, по прогнозам врачей Абидаль, скорее всего, сможет выйти на поле после Рождества. Однако сам футболист заявил, что намерен сделать это раньше.

!*MesSi*! ( off )
( 16:23 30-11-2012 )
Официально: Эрик Абидаль, оправившись от пересадки печени, сегодня утром провел тренировку на поле по индивидуальной программе.

!*MesSi*! ( off )
( 15:38 07-12-2012 )
Как думаете, сможет ли Эрик вернуться на свой прежний уровень после долгой и тяжёлой травмы?:)

Resolute ( off )
( 16:48 07-12-2012 )
вполне может. но он все равно уже будет не так нужен барсе.

!*MesSi*! ( off )
( 18:44 07-12-2012 )
Цитата: Resolute
вполне может. но он все равно уже будет не так нужен барсе.
эт почему еще?:) Барсе он всегда пригодится

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Эрик Абидаль [!*MesSi*!]
На главную
© s.sasisa.me