!*MesSi*!
( off
)
(
11:51 05-08-2012
)
"Сейчас я восстанавливаюсь. Смогу ли я играть, посмотрим в декабре. Это и есть моя цель", — рассказал Абидаль.
В сезоне-2011/2012 Абидаль принял участие в 22 матчах "Барселоны" в рамках чемпионата Испании, в 20 из которых он выходил на поле в стартовом составе.
!*MesSi*!
( off
)
(
17:06 05-08-2012
)
Абидаль: "Я приступил к работе в тренажерном зале. Надеюсь вернуться на поле. Если возможно, то до декабря, но если и позже, то тоже хорошо. "
!*MesSi*!
( off
)
(
18:31 22-08-2012
)
Эрик Абидаль: «Моя цель – вернуться на поле раньше декабря»
Защитник «Барселоны» Эрик Абидаль рассказал о ходе восстановления после перенесенной в апреле операции по пересадке печени.
«Чувствую себя хорошо – лучше, чем три месяца назад. Следую предписаниям врачей, ведь мне нужно двигаться шаг за шагом.
!*MesSi*!
( off
)
(
18:31 22-08-2012
)
Уже начал потихоньку заниматься в тренировочном зале. Моя цель – вернуться на поле по возможности раньше декабря, но если получится позже, тоже неплохо», – заявил француз в эфире TV3.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:47 08-09-2012
)
Врачи подтвердили, что защитник «Барселоны» Эрик Абидаль сможет вернуться на поле в декабре, сообщает Sport.es.
По словам доктора Хуана Карлоса Гарсии Вальдекасаса, нет объективных причин, которые могут помешать французу снова играть на высоком уровне.
В настоящее время Абидаль проводит по четыре тренировки в неделю и постепенно набирает форму. Защитник «Барсы» в течение нескольких недель набрал уже шесть килограммов.
!*MesSi*!
( off
)
(
14:24 11-09-2012
)
С Днюхой Эрик)) здоровья тебе:)
Умный42
( off
)
(
20:56 11-09-2012
)
Цитата: !*MesSi*!
С Днюхой Эрик)) здоровья тебе:)
.пиво. присоединяюсь .пиво.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:11 17-10-2012
)
Абидаль возобновил тренировки с «Барселоной»
Защитник «Барселоны» Эрик Абидаль, перенесший в апреле операцию по пересадке печени, вернулся на этой неделе к тренировочной работе с командой.
33-летний француз занимался вместе с травмированными игроками сине-гранатовыми, в частности, с Херардом Пике, Карлесом Пуйолем, Исааком Куэнкой, Хосе Пинто, Даниэлом Алвесом и Тиагой Алькантарой, сообщает Inside Spanish Football.
!*MesSi*!
( off
)
(
11:12 17-10-2012
)
Отмечается, что восстановление Абидаля идет полным ходом, но сможет ли игрок вернуться к тренировкам с основной группой, пока неизвестно.
Напомним, месяц назад врачи подтвердили, что Абидаль сможет вернуться на поле в декабре.
!*MesSi*!
( off
)
(
09:08 19-10-2012
)
Абидаль намерен вернуться в общую группу через 2-3 недели
Защитник «Барселоны» Эрик Абидаль, весной перенесший операцию по пересадке печени, намерен через 2-3 недели приступить к тренировкам в общей группе.
В настоящее время французский футболист набирает форму, занимаясь в тренажерном зале, а также проводит облегченные тренировки под присмотром физиотерапевта, сообщает El Mundo Deportivo.