Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Эрик Абидаль [!*MesSi*!]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
!*MesSi*! ( off )
( 19:02 19-12-2012 )
Шнипельсон, ну не знаю) у Аби думаю посерьёзнее в плане последствий

Шнипельсон ( off )
( 23:09 19-12-2012 )
!*MesSi*!, зато у Вилли точно нет шансов играть в футбол)

!*MesSi*! ( off )
( 15:07 15-01-2013 )
Абидаль близок к возвращению в строй

Совсем скоро защитник Барселоны Эрик Абидаль сможет выйти на поле.

За минувший месяц Абидаль набрал физическую форму, так что совсем скоро может состояться его возвращение. "Думаю, до конца января Эрик выйдет на поле. Насколько я знаю, он готов играть", - заявил президент Барселоны Сандро Росель.

!*MesSi*! ( off )
( 09:00 18-01-2013 )
Президент "Барселоны" Сандро Роселль сообщил, что французский защитник Эрик Абидаль, пропустивший длительное время из-за серьезной болезни, уже очень близок к тому, чтобы вновь играть в футбол.

"В ближайшее время Абидаль получит специальный документ от Федерации, который позволит ему вернуться на поле после 30 января. Наш медицинский штаб внимательно изучит состояние футболиста и определит, когда будет возможным его выход на поле", - отметил Роселль.

!*MesSi*! ( off )
( 18:51 23-01-2013 )
Абидаль сможет вернуться на поле в первой половине февраля

По словам врача французского футболиста, Абидаль сможет выйти на поле в первой половине февраля, сообщает El Mundo Deportivo.

Предполагается, что Абидаль сможет принять участие в матче 23-го тура чемпионата Испании против «Хетафе», который пройдет 10 февраля.

!*MesSi*! ( off )
( 18:04 24-01-2013 )
Абидаль пройдет обследование печени

Защитник Барселоны Эрик Абидаль ближайшие 3-4 дня проведет в больнице. Напомним, в апреле французскому футболисту была сделана операция по пересадке печени. Официальный сайт Барселоны сообщает, что ближайшие дни Абидаль проведет в больнице, где пройдет углубленное медицинское обследование печени.

Если проблем со здоровьем у игрока обнаружено не будет, то уже в феврале он сможет выйти на поле.

!*MesSi*! ( off )
( 14:02 29-01-2013 )
Абидаль выписан из больницы

Защитник "Барселоны" Эрик Абидаль выписан из больницы после прохождения медицинского обследования в связи с пересадкой печени в апреле 2012 года.

Ожидается, что Абидаль возобновит тренировки вместе с командой на следующей неделе.

!*MesSi*! ( off )
( 15:31 30-01-2013 )
По информации Goal.com, медики не обнаружили у Абидаля никаких отклонений от нормы. Имплантат прижился, а это значит, что в ближайшее время Абидаль сможет выйти на поле в составе блаугранас.

Kane ( off )
( 21:17 20-12-2014 )
Завершивший карьеру игрока Эрик Абидаль в ближайшие недели определится со своим новым местом работы.

Абидаль объявил о завершении карьеры по личным причинам в пятницу.

«У меня есть предложение от «Барселоны» о работе в юношеской академии. Вплоть до сегодняшнего дня у меня был контракт с «Олимпиакосом», и от пирейцев у меня тоже есть предложение. Следующие несколько недель я хочу посвятить отдыху и семье. А уже потом буду принимать решение о будущем.

Kane ( off )
( 21:18 20-12-2014 )
Теперь я знаю, где проходит грань между действительно важными для жизни вещами и не очень. Я продал свои автомобили, так как в них нет никакого смысла. Если играешь в футбол, то можешь купить себе что захочешь, но когда с тобой случается беда, ты осознаешь, что материальные ценности ничего не стоят. Теперь я буду вкладывать деньги в госпитали, помогать детям и отдавать средства на благие цели», – цитирует Абидаля официальный сайт УЕФА. барселона.

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Эрик Абидаль [!*MesSi*!]
На главную
© s.sasisa.me