CrazySmile
( off
)
(
18:35 12-03-2012
)
эх блин, я
Флегматик. Характеризуется сравнительно низким уровнем активности поведения, новые формы которого вырабатываются медленно, но являются стойкими. Обладает медлительностью и спокойствием в действиях, мимике и речи, ровностью, постоянством, глубиной чувств и настроений. Настойчивый и упорный, он редко выходит из себя, не склонен к аффектам, рассчитав свои силы, доводит дело до конца, ровен в отношениях, в меру общителен, не любит попусту болтать. Экономит силы, попусту их не тратит.
CrazySmile
( off
)
(
18:35 12-03-2012
)
В зависимости от условий в одних случаях флегматик может характеризоваться "положительными" чертами - выдержкой, глубиной мыслей, постоянством, основательностью, в других - вялостью, безучастностью к окружающему, ленью и безволием, бедностью и слабостью эмоций, склонностью к выполнению одних лишь привычных действий.
Выхухаль
( off
)
(
19:26 12-03-2012
)
Сам меня описал, -а вообще сказал что я пятый элимент .crazy. таблицы
Абрикоша
( off
)
(
20:33 12-03-2012
)
Вот чего не ожидала так того, что я холерик:)
Fuckenprincess
( off
)
(
21:26 12-03-2012
)
я меланхолик.
CrazySmile
( off
)
(
07:25 13-03-2012
)
У всех на телефоне нормально тест проходится? У меня в районе 14 вопроса на какую-то страницу отсылает, мож глюк..
Kill-em-All
( off
)
(
09:25 14-03-2012
)
Этот тест уже проходил - флегматик. Так про себя знаю, интроверт, интуит, персивер, эмоционал(есть такая шкала) по поведению и жизненой позиции флегматик, но нервная система легковозбудимая, подвержен быстрой смене настроений, но без ярко выраженного контраста и внешних проявлений. Самооценка в последнее время стабильная адекватная(возраст :-) ).
Так что между флегматиком и меланхоликом.
Зачем 5-й вариант, так-то всем за него голосить можно :)
[ред.
Kill-em-All
14-03-2012 в 09:34] CrazySmile
( off
)
(
11:50 14-03-2012
)
Kill-em-All, можешь по этим интересным параметрам темы с тестами создать? :)
Kill-em-All
( off
)
(
14:39 14-03-2012
)
CrazySmile, ну х.з. Много тестов не вербальные, как их тут проводить. А самому с собой - это не обьективно будет.
CrazySmile
( off
)
(
15:53 14-03-2012
)
Kill-em-All, картинки? Есть такие тесты в интернете? Можно ссылку на тест и немного теории... Или дай мне инфо, сам попробую :)