XyJIiGaN
( off
)
(
17:48 12-03-2012
)
Куриноe "Кацу" Ингредиенты:
куриное филе — 4 Штук
соль — 1 Щепотка (по вкусу)
молотый
перец — 1 Щепотка (по вкусу)
мука — 2 Ст. ложка
яйцо — 1 Штук (взбить)
панировка — 1 Чашка
масло для жакри — 1 Стакан
Количество порций: 2
Взбить 1 яйцо с помощью
вилки или венчика. Сделать 1
чашку панировки из сухарей.
Отбить куски куриного мяса
молоточком.
Щедро посыпать филе солью и
перцем. Обвалять кусочки в
яйце и панировке.
XyJIiGaN
( off
)
(
17:51 12-03-2012
)
Обжаривать в большом
количестве масла до
хрустящей корочки. Подавать
с кисло-сладким соусом.
Приятного аппетита!
[ред.
XyJIiGaN
12-03-2012 в 17:52]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(148Kb)
XyJIiGaN
( off
)
(
18:40 12-03-2012
)
Жареные грибы с
треской.Ингредиенты: грибов
шиитаке — 900 Грамм
(разрезанных пополам)
оливкового масла — 4 Ст.
ложка веточки свежего
розмарина — 4 Штук соль и
молотый перец — - По вкусу
тихоокеанской трески или
филе палтуса — 4 Штук
лимонного сока — 1 Ст. ложка
мелко нарезанной петрушки
— 2 Ст. ложка горчицы — 1 Ст.
ложка Описание
приготовления:
XyJIiGaN
( off
)
(
18:41 12-03-2012
)
Разогреть
духовку до 220. На большом
листе для выпечки
разместить грибы, полить 2
столовыми ложками
оливкового масла и посыпать
розмарином, приправить
солью и перцем. Выпекать до
мягкости и коричневого
цвета грибов, перемешивая
иногда, около 15 минут.
Сместить грибы к краям
противня, выложить в центре
треску и приправить солью и
перцем.
XyJIiGaN
( off
)
(
18:42 12-03-2012
)
Выпекать от 8 до 10
минут. Между тем, в
небольшой миске взбить
оставшееся оливковое масло,
лимонный сок, горчицу и
петрушку, приправить солью
и перцем. Подавать с
треской. Вы хотите знать,
как приготовить Жареные
грибы с треской.
XyJIiGaN
( off
)
(
18:45 12-03-2012
)
Это
простой рецепт
приготовления данного
блюда, однако классический
состав указанных продуктов
всегда можно изменить по
собственному желанию. Это
блюдо всеми любимое, и его
приготовление принесёт
домашний уют и тепло в
ваши дома.
XyJIiGaN
( off
)
(
18:50 12-03-2012
)
Если вам понравился рецепт,
поставьте ему оценку и
напишите ваш отзыв для
меня. Возьмите на заметку,
что необходимо считать
калорийность каждого
изготовляемого продукта, и
тогда кулинария станет не
просто способом вкусно
поесть, но и поможет
заботиться о вашей фигуре и
здоровье.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(62.8Kb)
XyJIiGaN
( off
)
(
21:23 12-03-2012
)
Время
приготовления: 6 часов + 10
мин Калорийность: В 1
порции: 207 ккал, 8 г жира, 1
г насыщенного жира
Ингредиенты: На 4 порции: 4
маленьких камбалы, палтуса
или другой мелкой плоской
рыбы Маринад: 6 ст л
соевого соуса 2 ст л саке
или сухого белого вина 2 ст
л кунжутного масла 1 ст л
лимонного сока 2 ст л
коричневого сахара 1 ч л
имбиря, тертого 1 зубчик
чеснока, раздавленных
Гарнир:
XyJIiGaN
( off
)
(
21:40 12-03-2012
)
Инструкции: Рыба с
особенным японским
маринадом. Его нежный вкус
хорошо подходит к любой
белой рыбе. 1. Промыть рыбу
и протереть насухо
бумажным кухонным
полотенцем. 2. Сделать
несколько надрезов по бокам
рыбы, чтобы она впитала
маринад. 3. Смешать все
ингредиенты для соуса в
большом блюде.
XyJIiGaN
( off
)
(
21:42 12-03-2012
)
4. Положить
рыбу в маринад и
перевернуть несколько раз,
чтобы она пропиталась
маринадом со всех сторон.
Оставить на 1-6 часов в
холодильнике. 5. Тем
времненем подготовить
гарнир. Порезать морковь на
тонкие брусочки,
нашинковать зеленый лук.
Запечь рубы на барбекю в
течение 10 мин, перевернув 1
раз.