XyJIiGaN
( off
)
(
13:33 11-03-2012
)
Посыпать перец, сахар, темный
соус, все перемешать, можно
сбрызнуть маслом кунжута.
Украсить порезанным редисом
и сразу же подавать.
Вот какое знаминитое блюдо :)Печень куриная по-японски
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(47.7Kb)
XyJIiGaN
( off
)
(
13:51 11-03-2012
)
Дайкон – китайский редис,
настоящий кладезь
необходимых витаминов.
Добавив к нему овощи, специи
и морепродукты, вы получите
действительно уникальное и
очень аппетитное блюдо.
Ингредиенты:
морковь – 100 гр.
150 гр. кальмаров
дайкон – 100 гр.
3 ст.л. уксуса
кукуруза консервированная –
100 гр
соевый соус – 3 стол. ложки
сакэ – 1 стол. ложка (можно
заменить хересом)
сахар – 2 чайн. ложки
XyJIiGaN
( off
)
(
13:53 11-03-2012
)
Приготовление:
Овощи почистить, заложить в
сотейник, залить водой и
подержать несколько минут
при слабом кипении. Воду
слить, остудить. Кальмары
очистить, варить примерно 3
минуты, дать остыть,
порезать.
XyJIiGaN
( off
)
(
14:03 11-03-2012
)
Перемешать овощи,
кальмары, добавить
кукурузу. Приготовить
заправку из соуса,
уксуса, сахара и сакэ,
полить ею салат,
перемешать. Вот такои
салат с кальмарами из
дайкона :)
смачного.
[ред.
XyJIiGaN
11-03-2012 в 14:04]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(228.5Kb)
XyJIiGaN
( off
)
(
15:10 11-03-2012
)
"Якитори из курицы":Рецепт приготовления японской закуски из обжаренных кусочков куриного мяса. Ингредиенты:
куриные
бедра — 6 Штук (нарезать на
небольшие кусочки)
зеленый лук — 1 Штук (крупно
порезать)
соевый
соус — 2/3 Чашка (ингредиенты
для соуса якитори:)
сахар — 1/2 Стакан
сакэ — 5 Чайная ложка
мука — 1 Ст. ложка
XyJIiGaN
( off
)
(
15:14 11-03-2012
)
Количество порций: 5
Приготовление соуса: В
небольшой кастрюле смешать
соевый соус, сахар, муку и
сакэ (можно заменить белым
вином). Довести до кипения
затем уменьшите огонь и
варить еще 10 минут, пока
соус не уменьшается на одну
треть. Поставить в сторону.
Насадить кусочки курицы и
зеленый лучок на бамбуковые
шампуры.
XyJIiGaN
( off
)
(
15:17 11-03-2012
)
Обильно залить
соусом со всех сторон. Жарить
в течении 5-10 минут на
разогретом гриле.
Разлить соус в небольшие
чашки и подавать к закуске.
Вот такое блюдо "Якитори из курицы":)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(42.3Kb)
XyJIiGaN
( off
)
(
15:20 11-03-2012
)
Вы хотели бы знать, как
приготовить "Якитори из
курицы". Простой рецепт
приготовления этого блюда,
однако классические
составляющие указанных
продуктов всегда можно
подменить под собственный
вкус. Это всеми любимое
блюдо, и его приготовление
принесёт домашний уют и
тепло в ваши дома. Понять, как
приготовить "Якитори из
курицы" на домашней кухне, Вам
поможет подробнейшее
описание каждого действия с
фото.
XyJIiGaN
( off
)
(
15:23 11-03-2012
)
Если вам понравился
этот рецепт, поставьте ему
свою оценку.Примите на заметку, что нужно
считать калорийность каждого
изготовляемого блюда, и тогда
кулинария станет не просто
способом вкусно поесть, но и
поможет заботиться о вашем
здоровье и фигуре.
XyJIiGaN
( off
)
(
15:42 11-03-2012
)
Гёдзa Ингредиенты:
пекинская капуста
(напа) — 4 Чашка (нашинкованная
и свободно уложенная
(используется верхняя,
кружевная часть)
соль — 1/2 Чайная ложка
свиной фарш — 255 Грамм
свеженатертый
имбирь — 1/2 Ст. ложка
чеснок — 2-3 Зубчик (мелко
нашинкованный )
зеленый лук — 1 Ст.
ложка (только зеленая часть)
темное мисо — 2 Чайная ложка
кунжутное масло — 1