XyJIiGaN
( off
)
(
09:01 11-03-2012
)
Оригинальное блюдо, которое
может подаваться в качестве
второго или как вкусная и
интересная закуска к пиву на
дружеской вечеринке.
Ингредиенты:
500 гр. крылышек
250 гр. муки
стакан пива
соевый соус - 80 мл.
пучок петрушки
масло растит.
XyJIiGaN
( off
)
(
09:17 11-03-2012
)
Приготовление Крылышки вымыть, высушить,
разделить на части (крайнюю
можно оставить для бульона).
Петрушку разделить на
несколько пучков. Сделать
тесто из пива и муки, солить
его не надо.
Обмакивать крылья в тесто и
погружать в посуду с кипящим
маслом (оно должно закрыть
крылышки полностью).
Аналогично обжарить в тесте
пучки петрушки. Готовые
крылья с петрушкой полить
соусом.Приготовление:
Крылышки вымыть, высушить,
разделить на части (крайнюю
можно оставить для бульона).
XyJIiGaN
( off
)
(
09:42 11-03-2012
)
Петрушку разделить на
несколько пучков. Сделать
тесто из пива и муки, солить
его не надо.
Обмакивать крылья в тесто и
погружать в посуду с кипящим
маслом (оно должно закрыть
крылышки полностью).
Аналогично обжарить в тесте
пучки петрушки. Готовые
крылья с петрушкой полить
соусом.Петрушку разделить на
несколько пучков. Сделать
тесто из пива и муки, солить
его не надо.
XyJIiGaN
( off
)
(
09:45 11-03-2012
)
Обмакивать крылья в тесто и
погружать в посуду с кипящим
маслом (оно должно закрыть
крылышки полностью).
Аналогично обжарить в тесте
пучки петрушки. Готовые
крылья с петрушкой полить
соусом.
Вот такое блюдо ==> Крылышки в пивном кляре :)смачного:)
[ред.
XyJIiGaN
11-03-2012 в 09:46]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(41.3Kb)
XyJIiGaN
( off
)
(
10:53 11-03-2012
)
Креветки – необычайно
полезный морепродукт,
который можно употреблять и
как закуска к пиву, и как
ингредиент для салата, и как
отдельное блюдо. Попробуйте
обжарить их в тесте кляр и
подать с аппетитным
картофелем.
Ингредиенты:
креветки крупные– 300 гр.
2 шт. картофеля
мука – 150 гр.
три яйца
стакан воды
мука кукурузная – 2 стол. лож.
растительн. масло – 2 стакан.
XyJIiGaN
( off
)
(
10:57 11-03-2012
)
Приготовление:
В муку залить холодную воду,
затем добавить яйцо,
перемешать, разогреть масло,
креветки почистить. Взбить
белки, креветки обсыпать
мукой, окунуть в белок, затем
– в тесто.
XyJIiGaN
( off
)
(
11:07 11-03-2012
)
Зажать каждую
креветку между кружками
картофеля, опустить эту
конструкцию в масло
(кипящее), жарить до корочки
золотистого цвета
.
Вот такое блюдо ==> Картофель с креветками в тесте кляр.:) .
XyJIiGaN
( off
)
(
11:13 11-03-2012
)
( Вот такое блюдо ==> Картофель с креветками в тесте кляр.:) .
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(58.9Kb)
XyJIiGaN
( off
)
(
13:25 11-03-2012
)
Доступные продукты,
несложный рецепт,
оригинальный вкус,
национальный колорит – что
еще нужно для приготовления
интересного японского блюда?
Ингредиенты:
по 2 стол. ложки темного и
светлого соевого соуса
500 гр. куриной печени
2 стол. ложки растительного
масла
зеленый перчик
5 стрелок зеленого лука
корень имбиря длиной 2,5 см.
зубчик чеснока
перец, 2 стол. ложки сахара
чайн. ложка кунжутного масла
(не обязательно)
редис
XyJIiGaN
( off
)
(
13:27 11-03-2012
)
Приготовление:
В посуде смешать светлый
соус и печень. Промариновать
полчаса, разогреть масло в
сковородке, выложить печень,
обжарить не больше 5 минут.
Добавить порезанный зеленый
перчик, чеснок, зеленый лук,
натертый имбирь и пожарить
еще 2 минуты.