XyJIiGaN
( off
)
(
15:22 23-03-2012
)
Время от
времени доставайте из масла
плавающие хлебные крошки
чтобы они не подгорели.
Дайте стечь с отбивных
маслу и держите их горячими.
5. Разрежьте отбивные на
полоски шириной 2 см и
уложите на тарелку рядом с
капустой. Полейте отбивные
соусом. Сразу подавайте на
стол . Примечание: японский
соус тонкатцу можно купить
готовым в магазине.Смачного:)
[ред.
XyJIiGaN
23-03-2012 в 15:22]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(32.7Kb)
XyJIiGaN
( off
)
(
15:58 23-03-2012
)
Жаренные куриные колобки в соевом соусе:) 300 г куриного
фарша, 1/4 ч. ложки
имбирного сока, 1 ч. ложка
темной бобовой пасты,
щепотка соли, 2—3 ст. ложки
мелко нарезанного репчатого
лука, 1 ч. ложка кукурузного
крахмала, растительное
масло. Для соуса: 1/4
стакана мирин, 1/4 стакана
бульона даши, 1/4 стакана
сею. Положить в миску
куриный фарш, добавить
имбирный сок, бобовую
пасту, соль и лук.
XyJIiGaN
( off
)
(
15:59 23-03-2012
)
Хорошо
размешать и посыпать
сверху крахмалом. Оставить
на некоторое время и снова
размешать. Слегка смазать
маслом руки и сделать 18—20
колобков. В глубокую
сковороду налить масло и
хорошо нагреть его. Колобки
жарить по 3—4 мин, часто
поворачивая, пока они не
приобретут темно-
золотистый оттенок. Вынуть
их и хорошо обсушить.
XyJIiGaN
( off
)
(
16:03 23-03-2012
)
В
другой сковороде все
компоненты соуса довести
до кипения, уменьшить огонь
и заложить туда куриные
колобки. Готовить 5 мин,
часто поворачивая. Снять с
огня и вынуть колобки.Смачного:)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(115.4Kb)
XyJIiGaN
( off
)
(
16:30 23-03-2012
)
Свинина с бобов:) 400 г свинины, 1 ст.
ложка растительного масла,
2 1/2 стакана бобов адзуки,
3 стакана вареного риса, 1
зубок чеснока, 4 ст. ложки
измельченной зелени
петрушки, молотый черный
перец и соль по вкусу. Бобы
залить холодной водой и
оставить замачиваться на
ночь. На следующий день
бобы положить в кастрюлю,
залить водой и сварить до
мягкости.
XyJIiGaN
( off
)
(
16:34 23-03-2012
)
Мясо нарезать
небольшими кубиками,
выложить в сковороду с
разогретым растительным
маслом, обжарить до
золотистой корочки, снять с
огнями выложить свинину на
тарелку. Слить со сковороды
половину вытопившегося
жира, положить в сковороду
тертый чеснок и, помешивая,
жарить 2-3 минуты. Затем
добавить бобы, рис и зелень,
посолить, поперчить,
перемешать, положить сверху
свинину и сразу же подать
блюдо к столу.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(102.6Kb)