Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Кулинария » Японская кухня [XyJIiGaN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 15, 16, 17
XyJIiGaN ( off ) *
( 18:20 10-03-2012 )
Урамаки - это ролл рисом
наружу. Начинка
заворачивается в лист нори, а
потом помещается в "шубку" из
риса.
Ингредиенты:
нори – 1 шт.;
тунец – 50 гр.;
рис для суши – 100 гр.;
огурец – 1 шт.;
кунжут – горсть. [цит]

XyJIiGaN ( off ) *
( 18:23 10-03-2012 )
Способ приготовления:
Готовим рис по рецепту "Как
правильно приготовить рис
для суши"
Чистим огурец и нарезаем его
соломкой.
Тунец режем полосками.
Берем бамбуковый коврик.
Кладем на него половинку
листа нори, верху
выкладываем полоску тунца и
огурец. [цит]

XyJIiGaN ( off ) *
( 18:25 10-03-2012 )
Скручиваем в ролл.
Застилаем коврик фольгой,
можно взять пищевую пленку,
но к не рис сильно прилипает.
Накладываем рис. Рядом
размещаем наш ролл с тунцом
и огурцом.
Сворачиваем с помощью
коврика наш ролл урамаки так,
чтобы рис полностью облепил
со всех сторон нори.
В рисе не должно быть
просветов, иначе ролл может
развалиться.
Посыпаем рис кунжутом.
Обваливаем ролл в кунжуте со
всех сторон.
Нарезаем острым ножом на
порционные кусочки.
Едим с соевым соусом. [цит]

XyJIiGaN ( off ) *
( 18:39 10-03-2012 )
Вот каким должно быть блюдом:Курица якитори [цит]
Прикрепленный файл .png: скачать (782.6Kb)

XyJIiGaN ( off ) *
( 19:07 10-03-2012 )
Изысканное, острое и пряное
блюдо - говяжья печень в
необычном сочетании с
мандаринами.
Ингредиенты:
400 гр. печени
стакан риса
соус соевый
два мандарина
горошек замороженный –
полстакана
масло раст.
Приготовление: [цит]

XyJIiGaN ( off ) *
( 19:15 10-03-2012 )
Приготовление:
Сварить рис, припустить с
водой горошек. Смешать его с
рисом. Печень порезать,
посолить, обжарить и полить
соусом соевым. Нарезать и
чуть обжарить мандарины,
выложить рис, печенку, сверху
- мандарины
.Вотк ками дожно быть блюдо ==> [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (111.1Kb)

XyJIiGaN ( off ) *
( 08:22 11-03-2012 )
Очень простой, полезный,
вкусный салат из фруктов,
приправленный имбирем и
оригинальным соусом.
Единственная сложность -
имбирь для салата
потребуется мариновать
заранее!
Ингредиенты:
ананасы консервированные -
банка
два помидора
два апельсина
имбирь - 100 гр.
уксус рисовый
сахар - 40 гр.
лимонный сок - чайная лож.
соль
сливки - 75 мл.
Приготовление:
Заранее замариновать имбирь
(выдерживать придется
неделю). Для этого корень
почистить, натереть солью,
выдержать ночь. [цит]

XyJIiGaN ( off ) *
( 08:33 11-03-2012 )
(Утром
промыть и нарезать очень
тонко. Налить уксус, две стол.
лож. воды, добавить ложку
сахара. Сложить имбирь с
банку, залить маринад,
оставить в тепле на неделю,
после хранить в холодильнике.
Салат: ананас, помидоры,
апельсин - все порезать,
добавить маринованный
имбирь, смешать с 0,5 лож.
сахара, солью. Приготовить
смесь из лимонного сока и
сливок, можно добавить соль и
сахар для остроты. Соусом
залить салат.
Вот таким должен быть ==> Салат фруктовый по-японски [цит]
[ред. XyJIiGaN 11-03-2012 в 08:34]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (30.4Kb)

XyJIiGaN ( off ) *
( 08:44 11-03-2012 )
Соевый творог тофу купить
сегодня можно без проблем.
Обжарив его и полив пряным
соусом, вы получить
необычное, экзотическое
блюдо.
Ингредиенты:
тофу - 200 гр.
две стол. лож. соуса соевого
масло кунжутное - половина
чайн. ложки
сок лимона - стол. ложка
красная луковица - половина
чайн. лож. сахара
кинза, чеснок
помидорки черри - 3 шт.
мука - для панировки
масло - для жарки [цит]

XyJIiGaN ( off ) *
( 08:49 11-03-2012 )
Приготовление: Тофу
разрезать на 2 куска,
обжарить, обваляв в
муке, и выложить на
бумагу или полотенце
для удаления жира.
Соус: перемешать
лимонный сок,
кунжутное масло, соус
соевый, в эту смесь
добавить чеснок, сахар,
лук и зелень, взбить. В
соус положить
порезанные черри,
полить им тофу. Вот
таким должен быть ==>
Жареный тофу. [цит]
[ред. XyJIiGaN 11-03-2012 в 08:59]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (70.2Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кулинария » Японская кухня [XyJIiGaN]
На главную
© s.sasisa.me