XyJIiGaN
( off
)
* (
14:30 19-03-2012
)
Грейте,
постоянно помешивая, на
среднем огне 1 минуту,
соединяя с остатками мяса.
5. Смешайте оставшееся
сливочное масло с
нарубленной петрушкой и
горячим рисом. Разделите на
четыре столовые тарелки.
Уложите поверх риса
красный перец, лук и
бифштексы и полейте
соусом. Украсьте водяным
крессом и горошинами
красного перца (по желанию)
и подавайте.
[цит]
[ред.
XyJIiGaN
19-03-2012 в 14:30]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(73Kb)
XyJIiGaN
( off
)
* (
14:49 19-03-2012
)
Гамбургеры по-японски:) Приготовленные по
этому рецепту гамбургеры
получаются нежными и
сочными и просто
восхитительны в сочетании
с рисом, особенно
приправленные мули,
который добавляет свой
собственный освежающий
вкус.
[цит] XyJIiGaN
( off
)
* (
14:50 19-03-2012
)
ИНГРЕДИЕНТЫ 30 мл (2
столовые ложки)
растительного масла, плюс
дополнительное для
смазывания рук 1 маленькая
луковица, мелко порубить
500 г говяжьего фарша 50 г
(1 стакан) свежих белых
хлебных крошек 1 яйцо 5 мл
(1 чайная ложка) соли
черный перец 115 г грибов
пшитаке, ножки выбросить,
шляпки нарезать ломтиками
200 г мули (дайкона), тонко
натереть и отжать на сите 4
листа шисо, нарезать тонкой
соломкой (по желанию) 30 мл
(1 1/2 столовой ложки)
соевого соуса
[цит] XyJIiGaN
( off
)
* (
14:52 19-03-2012
)
Выход порций:
4 ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.
Разогрейте в сковороде 15
мл (1 столовую ложку)
растительного масла и на
слабом огне обжарьте лук,
чтобы он стал мягким, но не
коричневым. Дайте остыть. 2.
Положите фарш в большую
миску вместе с жареным
луком, хлебными крошками и
яйцом. Приправьте солью и
перцем. Хорошенько
перемешайте руками, чтобы
ингредиенты превратились в
совершенно однородную
липкую массу.
[цит] XyJIiGaN
( off
)
* (
14:54 19-03-2012
)
Важно, чтобы
мясо оставалось мягким и
сочным. Разделите смесь на
четыре части. 3 . Полейте на
руки немного растительного
масла. Возьмите одну часть
смеси и перекидывайте ее из
одной руки в другую пять-
шесть раз, чтобы удалить
воздух. Затем слепите
котлету толщиной 2 см.
Повторите с оставшейся
массой. 4. Разогрейте
оставшееся масло в
сковороде и положите
котлеты. Жарьте на сильном
огне, пока они не поджарятся
с одной стороны, затем
переверните.
[цит] XyJIiGaN
( off
)
* (
14:56 19-03-2012
)
Положите в
сковороду рядом с
котлетами грибы шиитаке,
накройте и жарьте на слабом
огне 3—4 минуты или пока
грибы не будут готовы,
время от времени
перемешивая их. 5. Подавайте
котлеты, поместив поверх
них мули, грибы шиитаке и
листья шисо (по желанию).
Непосредственно перед
подачей на стол полейте
каждую котлету сверху 7,5
мл (1 1/2 чайной ложки)
соевого соуса.Смачного:)
[цит]
[ред.
XyJIiGaN
19-03-2012 в 14:56]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(63.6Kb)
XyJIiGaN
( off
)
* (
15:15 23-03-2012
)
Свинина во фритюре с шинкованной капустой:) Обжаренная во
фритюре свинина очень
вкусна с нежной зеленой
капустой и фруктовым
соусом, известным как
тонкатцу. Это блюдо
популярно во всех уголках
Японии.
[цит] XyJIiGaN
( off
)
* (
15:16 23-03-2012
)
ИНГРЕДИЕНТЫ 4
ломтика свиной вырезки (115
г каждый) 75 мл (1 1/2
чайной ложки) соли черный
перец обычная мука для
панировки 2 яйца слегка
взбить 50 г свежих белых
хлебных крошек 1/2 мягкой
зеленой капусты, мелко
нашинковать растительное
масло для жарки во фритюре
Для соуса: 100 мл (чуть
больше 1/3 стакана)
коричневого соуса
(выбирайте фруктовый) 45
мл ( 3 столовые ложки)
томатного кетчупа 15 мл (1
столовая ложка) сахара
[цит] XyJIiGaN
( off
)
* (
15:17 23-03-2012
)
Выход порций: 4
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Надсеките
имеющийся на кусках
свинины жир чтобы во время
жарки мясо не скрутилось.
Затем отбейте свинину
кухонным молоточком или
скалкой чтобы сделать ее
мягче. Посолите поперчите и
слегка присыпьте мукой. 2.
Сначала обмакните отбивные
в яйцо а затем запанируйте
их в хлебных крошках .Чтобы
крошки хорошо держались
прижимайте их к мясу руками.
Поставьте в холодильник
примерно на 10 минут чтобы
панировка прилипла.
[цит] XyJIiGaN
( off
)
* (
15:18 23-03-2012
)
3. В это
время замочите шинкованную
капусту в холодной воде
примерно на 5 минут. Воду
слейте капусту поставьте в
холодильник. Соедините
ингредиенты для соуса
перемешивая пока не
растворится сахар. 4 .
Медленно разогрейте
растительное масло для
жарки во фритюре до 165—
170 С. Жарьте по две
отбивные примерно б минут
переворачивая их пока они
не станут хрустящими и
золотистыми.
[цит]