XyJIiGaN
( off
)
(
21:46 12-03-2012
)
Посыпать порезанным
луком, морковью и
переложить рыбу на блюдо.
Подавать сразу же. На
заметку Вы можете посыпать
рыбу кунжутными семечками
вместо моркови и лука.Смачного.:)
XyJIiGaN
( off
)
(
21:20 13-03-2012
)
Голубцы с
креветками в листьях салата
и морской капусте Рецепт
приготовления голубцов с
креветками в морской
капусте и листьях салата.
Блюдо низкокалорийное,
сытное, вкусное и очень
полезное. Описание
приготовления: Если до этого
времени ваши домашние не
могли терпеть листья
салата, то, попробовав это
блюдо, они полностью
изменят свое мнение о нем.
Блюдо получается очень
аппетитным и вкусным.
XyJIiGaN
( off
)
(
21:21 13-03-2012
)
Ингредиенты: Капуста
морская — 100 Грамм
Креветки — 100 Грамм Соевый
соус — 50 Миллилитр Вареное
яйцо — 1 Штук кинза — 5
Штук Рис — 100 Грамм
Сметана кунжута — 40 Грамм
Оливковое масло — 50 Грамм
Салат — 7 Штук (листьев)
Палочки крабовые — 3 Штук
Количество порций: 4 1. Рис
отвариваем до готовности.
Вязкий, разваренный рис –
лучше, чем рассыпчатый. 2. В
подсоленной воде
отвариваем креветки. На
растительном масле их
обжариваем. Можно просто
отваривать.
XyJIiGaN
( off
)
(
21:23 13-03-2012
)
3. Разберем и
промоем в проточной воде
листья салата. Листья нужны
большие. На салатный лист
выложим горсть риса.
Креветку положим сверху на
рис. 4. Сделаем соус:
смешиваем сметану кунжута,
соус соевый, масло
оливковое холодного отжима.
Добавляем яблочный уксус
или чайную ложку сока
лимона, перец. Креветки и
рис поливаем соусом. 5.
Листья салата сворачиваем
как голубцы. Заливаем
кипятком морскую длинную
капусту, и минут пятнадцать
варим до готовности.
XyJIiGaN
( off
)
(
21:28 13-03-2012
)
Морской капустой
обворачиваем голубцы. 6.
Крабовые палочки разрезаем
вдоль, и украшаем ими
голубцы. Палочки
засовываем под морскую
капусту. На блюдо
выкладываем голубцы,
украсим вареным яйцом,
зеленью кинзы или петрушки.Смачного :)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(209.3Kb)
XyJIiGaN
( off
)
(
18:53 15-03-2012
)
Жареная рыба-меч.Это легкое и вкусное
холодное рыбное блюдо,
подходящее для жаркого
летнего дня. ИНГРЕДИЕНТЫ 4
куска рыбы-меч без костей,
с кожей (общим весом
примерно 600 г) 15 мл (1
столовая ложка) соевого
соуса 7,5 мл (1 1 / 2 чайной
ложки) рисового уксуса
пучок лука-порея 4 побега
спаржи, почистить 30 мл (2
столовые ложки)
растительного масла для
жарки Для маринада: 45 мл (3
столовые ложки)
XyJIiGaN
( off
)
(
18:54 15-03-2012
)
соевого
соуса 45 мл (3 столовые
ложки) рисового уксуса 30 мл
(2 столовые ложки) саке или
сухого белого вина 15 мл (1
столовая ложка) сахара 15
мл (1 столовая ложка) даши
(бульона) быстрого
приготовления или воды 7,5
мл (1 1/2 чайной ложки)
кунжутного масла Выход
порций: 4
XyJIiGaN
( off
)
(
18:57 15-03-2012
)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.
Нарежьте рыбу-меч на
кусочки толщиной 4 см и
уложите в блюдо. Залейте 15
мл (1 столовой ложкой)
соевого соуса и 7,5 мл (1 %
чайной ложки) рисового
уксуса и отставьте в
сторону на 5 минут. Тем
временем нарежьте перьями
длиной 3 см лук и перьями
длиной 4 см спаржу. 2.
Смешайте в блюде
ингредиенты для маринада.
Разогрейте в сковороде три
четверти растительного
масла.
XyJIiGaN
( off
)
(
18:59 15-03-2012
)
Промокните рыбу-меч
бумажными полотенцами и
жарьте на среднем огне
примерно 1—2 минуты с
каждой стороны, до
готовности. Переложите рыбу
со сковороды в маринад. 3.
Насухо вытрите сковороду и
разогрейте в ней оставшееся
масло. Обжарьте на среднем
огне лук до золотисто-
коричневого цвета и
положите его к рыбе. В
масле, оставшемся в
сковороде, обжарьте спаржу
на слабом огне в течение 3—
4 минут, затем также
выложите к рыбе.
XyJIiGaN
( off
)
(
19:02 15-03-2012
)
4 .
Маринуйте рыбу и овощи 10
—20 минут, время от времени
переворачивая кусочки.
Подавайте холодную рыбу с
маринадом на большом
глубоком блюде. Смачного вот какое блюбо.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(167.1Kb)