Lady_Wolfin
( off
)
(
10:18 19-06-2017
)
StReLoK**, нет такого.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
13:48 20-06-2017
)
StReLoK**, когда то давно слышал уж не помню от кого байку о том что в компании ребята прикольнутся решили над подругами,на пикнике вроде как,добавили им что-то в напитки,и якобы на девушек подействовало,и они готовы были чуть ли на пацанов не набросится а те их специально кинули но это 99% именно БАЙКА. Врятле есть средства,что бы дать его девушке,причем она об этом и не подразумевает,и чтоб прям у нее все там "торчком" стало и вдруг она захотела
AngelVild
( off
)
(
17:15 15-07-2017
)
И все же пройтись по таким магазинам гораздо полезнее. И прогулка и поглазеть и реально оценить размер покупаемого товара можно.
AngelVild
( off
)
(
17:19 15-07-2017
)
Цитата: piligrima
Вреда стеснялась туда зайти.
Очень даже зря. Там в основном все такие же покупатели, как и мы. Ни кто не осудит и не осмеёт. А может ещё и подскажут чего доброго.
Грейнджер
( off
)
(
14:22 25-07-2017
)
Пыталась выбрать в интернет магазине, но так ни на чем и не остановилась, плюс ждать доставку у меня не хватило терпения(Даже если это сутки, хотела все и сразу). В итоге нашла ближайший к себе интим-магазин по карте, зашла на их веб сайт, приблизительно наметила из чего буду выбирать и пошла непосредственно туда. И не зря! Во-первых, размеры товара, которые по картинке иногда трудно вообразить в 3D формате. Во-вторых, его структура. Пощупать обязательно, были откровенно неприятные экземпляры по тактильным ощущениям , а были гладенькие как шелк. Да и мягкость/твердость тоже по описанию не поймешь, если уже не тягал такое в руках И самое главное - как оно работает?! В одном варианте, который хотела изначально, оказалась просто мизерная вибрация, у меня телефон и то сильнее. Да и выбор режимов скудный. Так что я за то чтобы явиться туда и лицом к лицу встретиться с товаром Кстати, консультант была приятнейшая девушка, мягкая и вежливая в общении и не лишена юмора. Посмеялись, показала все, рассказала. Вышла туда с отличным зарядом позитивных эмоций и красивеньким пакетиком бгг Теперь этот секс-шоп мой любимый.
[ред.
Грейнджер
25-07-2017 в 14:24] [Муми-Тролль]
( off
)
(
14:16 10-09-2022
)
Цитата: piligrima
Всегда стеснялась туда зайти.
Так интернет-магазин как раз для такого случая! заходить не надо, разве что на сайт, где по картинкам, видео, описанию, отзывам выбрать можно Не пробовала?) Очень удобно и практично..