Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » СЕКС-ШОП (sexshop) или инет-магазин для интима? Всё о сексшопах [+опрос] [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Где вы предпочитаете выбирать/покупать товары интимного назначения?) [с обязательным пояснением в теме]
В обычном СЕКС-ШОПе. Люблю лично выбирать товар.. Отличный шопинг получается ;) (21%)
В зарекомендовавшем себя специализированном сексшопе, полагаясь на консультации продавцов/специалистов. (8%)
Через интернет-магазины (инет-сексшопы; сайты). Больший ассортимент, удобная (+конфиденциальная) доставка, и цену можно подобрать на другом сайте, когда с товаром определишься. РЕКОМЕНДУЮ. (33%)
1. Не пользуюсь такими. Потому и не нуждаюсь в выборе. / 2. Не определился. / 3. Еще не покупали. (33%)
свой вариант (в теме подробно расскажу) (5%)
-
Всего голосов: 127
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
плюха13 ( off )
( 04:56 02-11-2013 )
не пользуюсь не тем и не тем.не инетом,не в магазин интим товар не хожу мне это ненадо.

Купитман ( off )
( 00:12 30-11-2013 )
Fi_Sting, Согласен, неоспоримый плюс. Вдобавок, можно неспеша рассмотреть товар, не смущаясь что заметят что долго разглядываешь (наша советская психология, ) или не подумают что решил покупать если долго стоишь (продавщица).

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 00:59 06-12-2013 )
Цитата: _ПРАКТИК_

Что, даже не было надо эротическое белье для милой? :) или там сексуальные плавки самому?
не,не возникало такой надобности. Больше того,я както не падок на всякие там кружева да чулочки (последние на девушке вобще не выношу),так что эро белье мне както пофиг

Купитман ( off )
( 07:51 13-12-2013 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, еще остаются смазки и презервативы. Тоже нет?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:55 13-12-2013 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, еще остаются смазки и презервативы. Тоже нет?
презервативы (хотя я уже много лет ими не пользуюсь) можно на каждом углу купить,собственно как и смазки- есть почти в любой аптеке,и в последние время даже в магазинах торгующих бытовыми товарами видил- так что данные товары и без секс-шопа везде есть

Babydoll ( off )
( 21:48 13-12-2013 )
тоже равнодушна к товарам из секс шопа

Купитман ( off )
( 17:57 18-12-2013 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
презервативы (хотя я уже много лет ими не пользуюсь) можно на каждом углу купить,собственно как и смазки- есть почти в любой аптеке,и в последние время даже в магазинах торгующих бытовыми товарами видил- так что данные товары и без секс-шопа везде есть
Презервативы да. Хотя не стоило бы такими пользоваться). А вот смазки.. у нас на Украине они даже в аптеках не продаются. Только в спец.магазинах. И правильно.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 02:01 28-12-2013 )
Презервативы да. Хотя не стоило бы такими пользоваться). А вот смазки.. у нас на Украине они даже в аптеках не продаются. Только в спец.магазинах. И правильно.
а у нас как я уже не раз замечал,смазки (презервативы само собой) даже на кассах супермаркетов продаются,вместе с жевачками,сникерсами и тому подобным.. Вот только сегодня видал

Купитман ( off )
( 04:16 14-01-2014 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, ого! Ты с какого города, говоришь? .дружба. Презервативы да, хотя выбор примитивный и не лучший. То что они продаются на кассах это даже хорошо, как напоминание о безопасном сексе. А вот остальное.. Хм.

Купитман ( off )
( 04:19 14-01-2014 )
А я недавно вновь залез на Intimua.com.ua и воспользовался их широким ассортиментом чтобы выбрать подарок девушке .доволен. Теперь вот жду предлога. И думаю, чего бы еще этакого выбрать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » СЕКС-ШОП (sexshop) или инет-магазин для интима? Всё о сексшопах [+опрос] [Купитман]
На главную
© s.sasisa.me