Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » СЕКС-ШОП (sexshop) или инет-магазин для интима? Всё о сексшопах [+опрос] [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Где вы предпочитаете выбирать/покупать товары интимного назначения?) [с обязательным пояснением в теме]
В обычном СЕКС-ШОПе. Люблю лично выбирать товар.. Отличный шопинг получается ;) (21%)
В зарекомендовавшем себя специализированном сексшопе, полагаясь на консультации продавцов/специалистов. (8%)
Через интернет-магазины (инет-сексшопы; сайты). Больший ассортимент, удобная (+конфиденциальная) доставка, и цену можно подобрать на другом сайте, когда с товаром определишься. РЕКОМЕНДУЮ. (33%)
1. Не пользуюсь такими. Потому и не нуждаюсь в выборе. / 2. Не определился. / 3. Еще не покупали. (33%)
свой вариант (в теме подробно расскажу) (5%)
-
Всего голосов: 127
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Gauzer ( off )
( 07:01 12-03-2012 )
Lady_Wolfin, примерить?

Lady_Wolfin ( off )
( 11:24 12-03-2012 )
Злостный_юзер, ну да. Там еще белье продается :)

Maitresse ( off )
( 11:46 12-03-2012 )
предпочла бы сама лично пойти и купить
[ред. Maitresse 12-03-2012 в 21:44]

Lady_Wolfin ( off )
( 13:10 12-03-2012 )
_ПРАКТИК_, нифига не выгоднее. Доставка и перевод денег как бы не бесплатно, а светить карту в нете вообще опасно.

Первый_нах ( off )
( 21:23 12-03-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
как то привычнее обычные магазины, где можно посмотреть со всех сторон, потрогать, примерить, да и быстрее так, чем ждать когда тебе доставят
а многие просто стесняются туда зайти. Проще фалосы и прочие имитаторы заказать. Белье другое дело, конечно.

Lady_Wolfin ( off )
( 06:50 13-03-2012 )
Первый_нах, Это только первый раз страшно, потом уже не смущает. Опытные продавцы подберут именно, то что ты хочешь, а не то что на картинке симпатичнее выглядит.

Sketh_Girl ( off )
( 09:48 18-03-2012 )
Эт конечно прикольное место,но одной там делать нечего)с парнем желательно ,что б он показал что хочет:))а мой смущается,хотя из нас двоих стеснительная Я,а не он .crazy.

Купитман ( off )
( 01:48 14-04-2012 )
Цитата: М@мзель
предпочла бы сама лично пойти и купить

В сексшопе, стало быть? ;) а перед тем выбрать в интернете, наверное? ;)

Eyxeniya ( off )
( 10:58 14-04-2012 )
А по мне лучше инет магазина в этом деле нет!где как не перед манитором с любимым человеком так рьяно обсуждать увлекательные игрушки!в магазине такое и так эмоционально не обсудишь!

Купитман ( off )
( 01:03 26-10-2012 )
Цитата: Eyxeniya
А по мне лучше инет магазина в этом деле нет!где как не перед манитором с любимым человеком так рьяно обсуждать увлекательные игрушки!в магазине такое и так эмоционально не обсудишь!

Тоже верно. Сам давно хочу соблазнить милую на выбор какого подарка таким образом:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » СЕКС-ШОП (sexshop) или инет-магазин для интима? Всё о сексшопах [+опрос] [Купитман]
На главную
© s.sasisa.me