Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » СЕКС-ШОП (sexshop) или инет-магазин для интима? Всё о сексшопах [+опрос] [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Где вы предпочитаете выбирать/покупать товары интимного назначения?) [с обязательным пояснением в теме]
В обычном СЕКС-ШОПе. Люблю лично выбирать товар.. Отличный шопинг получается ;) (21%)
В зарекомендовавшем себя специализированном сексшопе, полагаясь на консультации продавцов/специалистов. (8%)
Через интернет-магазины (инет-сексшопы; сайты). Больший ассортимент, удобная (+конфиденциальная) доставка, и цену можно подобрать на другом сайте, когда с товаром определишься. РЕКОМЕНДУЮ. (33%)
1. Не пользуюсь такими. Потому и не нуждаюсь в выборе. / 2. Не определился. / 3. Еще не покупали. (33%)
свой вариант (в теме подробно расскажу) (5%)
-
Всего голосов: 127
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Купитман ( off )
( 14:23 21-08-2013 )
Цитата: sam8ebu
меня возбуждает когда девочка-консультант держит в своих ручках вибратор и объясняет мне включая его, сколько режимов вибрации :-)

Шалун, однако!;) прекрасно понимаю. Сам такой)
Но, считаю, в инете выбор больше, и время не ограничено. Я бы не смог час продавщицу мучать расспросами, гг

Купитман ( off )
( 14:27 21-08-2013 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
такого же мнения. Не пользуюсь и не вижу необходимости.

Что, даже не было надо эротическое белье для милой? :) или там сексуальные плавки самому?

Гертруда ( off )
( 14:38 21-08-2013 )
Я стеснительная к таким вещам, в реальный магазинчик не зашла бы, не то что купить там что-то. А вот в интернет магазинах давно хотела что-то для себя купить,но как-то не доверяю тому что нарисовано, в реале и качество может быть сомнительным,и вид иметь далеко не тот что на картинке. Короче говорю не скоро я решусь на подобную покупку.

Купитман ( off )
( 00:58 23-08-2013 )
Гертруда, в сети если ты что купишь через наложенный платеж, то: товар осматриваешь на месте, ДО оплаты. И если что не Нравится- просто отказываешься брать, и все. Ничего не теряя. Очень удобно..

Гертруда ( off )
( 07:58 23-08-2013 )
Цитата: _ПРАКТИК_
Гертруда, в сети если ты что купишь через наложенный платеж, то: товар осматриваешь на месте, ДО оплаты. И если что не Нравится- просто отказываешься брать, и все. Ничего не теряя. Очень удобно..
действительно, представляю как я прихожу на почту, открываю посылку и начинаю рассматривать товар,проверять его работоспособность :)

sam8ebu ( off )
( 08:30 24-08-2013 )
Цитата: Гертруда
действительно, представляю как я прихожу на почту, открываю посылку и начинаю рассматривать товар,проверять его работоспособность :)
а резиновую женщину надувать, вдруг спускает )

B@R@B@S ( off )
( 15:39 24-08-2013 )
раньше приобритали через интернет-магазины. но сейчас думаем лучше в реальном магазине покупать

Купитман ( off )
( 18:12 24-08-2013 )
Гертруда, в Новой Почте еще и камеры;)
Ты проверяешь соответствие внешнего вида тому что заказала, и наличие товара. А каким образом, просто осмотр или проверка вибратора на себе - твое личное дело. Но операторам будет что вспомнить;)

[deleted] ( off )
( 20:04 24-08-2013 )
У нас в городе есть интернет магазин, очень удобно. Оплата по факту доставки, доставка прямо к подъезду и стоит 1$$ по этому я за интернет. Еще и батарейки могут бесплатно вручить.

Fi_Sting ( off )
( 02:57 10-10-2013 )
Я еще ничего не покупал, лишь один раз был в секс-магазине.
И несколько раз заглядывал на интернет-сайте.
На одном мне понравилось тем, что многие товары были с комментариями покупателей - они высказывались и о качестве (пахнет резиной или имеет какой-то неприятный вкус) и о применении (насколько они получали удовольствие от приборов).
А в реальном секс-шопе, ну как можно узнать впечатления и отклики других покупателей, только лишь мнение продавщицы...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » СЕКС-ШОП (sexshop) или инет-магазин для интима? Всё о сексшопах [+опрос] [Купитман]
На главную
© s.sasisa.me