меня возбуждает когда девочка-консультант держит в своих ручках вибратор и объясняет мне включая его, сколько режимов вибрации :-)
Шалун, однако!;) прекрасно понимаю. Сам такой)
Но, считаю, в инете выбор больше, и время не ограничено. Я бы не смог час продавщицу мучать расспросами, гг
Купитман
( off
)
(
14:27 21-08-2013
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
такого же мнения. Не пользуюсь и не вижу необходимости.
Что, даже не было надо эротическое белье для милой? :) или там сексуальные плавки самому?
Гертруда
( off
)
(
14:38 21-08-2013
)
Я стеснительная к таким вещам, в реальный магазинчик не зашла бы, не то что купить там что-то. А вот в интернет магазинах давно хотела что-то для себя купить,но как-то не доверяю тому что нарисовано, в реале и качество может быть сомнительным,и вид иметь далеко не тот что на картинке. Короче говорю не скоро я решусь на подобную покупку.
Купитман
( off
)
(
00:58 23-08-2013
)
Гертруда, в сети если ты что купишь через наложенный платеж, то: товар осматриваешь на месте, ДО оплаты. И если что не Нравится- просто отказываешься брать, и все. Ничего не теряя. Очень удобно..
Гертруда
( off
)
(
07:58 23-08-2013
)
Цитата: _ПРАКТИК_
Гертруда, в сети если ты что купишь через наложенный платеж, то: товар осматриваешь на месте, ДО оплаты. И если что не Нравится- просто отказываешься брать, и все. Ничего не теряя. Очень удобно..
действительно, представляю как я прихожу на почту, открываю посылку и начинаю рассматривать товар,проверять его работоспособность :)
sam8ebu
( off
)
(
08:30 24-08-2013
)
Цитата: Гертруда
действительно, представляю как я прихожу на почту, открываю посылку и начинаю рассматривать товар,проверять его работоспособность :)
а резиновую женщину надувать, вдруг спускает )
B@R@B@S
( off
)
(
15:39 24-08-2013
)
раньше приобритали через интернет-магазины. но сейчас думаем лучше в реальном магазине покупать
Купитман
( off
)
(
18:12 24-08-2013
)
Гертруда, в Новой Почте еще и камеры;)
Ты проверяешь соответствие внешнего вида тому что заказала, и наличие товара. А каким образом, просто осмотр или проверка вибратора на себе - твое личное дело. Но операторам будет что вспомнить;)
[deleted]
( off
)
(
20:04 24-08-2013
)
У нас в городе есть интернет магазин, очень удобно. Оплата по факту доставки, доставка прямо к подъезду и стоит 1$$ по этому я за интернет. Еще и батарейки могут бесплатно вручить.
Fi_Sting
( off
)
(
02:57 10-10-2013
)
Я еще ничего не покупал, лишь один раз был в секс-магазине.
И несколько раз заглядывал на интернет-сайте.
На одном мне понравилось тем, что многие товары были с комментариями покупателей - они высказывались и о качестве (пахнет резиной или имеет какой-то неприятный вкус) и о применении (насколько они получали удовольствие от приборов).
А в реальном секс-шопе, ну как можно узнать впечатления и отклики других покупателей, только лишь мнение продавщицы...