Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » СЕКС-ШОП (sexshop) или инет-магазин для интима? Всё о сексшопах [+опрос] [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Где вы предпочитаете выбирать/покупать товары интимного назначения?) [с обязательным пояснением в теме]
В обычном СЕКС-ШОПе. Люблю лично выбирать товар.. Отличный шопинг получается ;) (21%)
В зарекомендовавшем себя специализированном сексшопе, полагаясь на консультации продавцов/специалистов. (8%)
Через интернет-магазины (инет-сексшопы; сайты). Больший ассортимент, удобная (+конфиденциальная) доставка, и цену можно подобрать на другом сайте, когда с товаром определишься. РЕКОМЕНДУЮ. (33%)
1. Не пользуюсь такими. Потому и не нуждаюсь в выборе. / 2. Не определился. / 3. Еще не покупали. (33%)
свой вариант (в теме подробно расскажу) (5%)
-
Всего голосов: 127
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Lady_Wolfin ( off )
( 10:18 19-06-2017 )
StReLoK**, нет такого.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 13:48 20-06-2017 )
StReLoK**, когда то давно слышал уж не помню от кого байку о том что в компании ребята прикольнутся решили над подругами,на пикнике вроде как,добавили им что-то в напитки,и якобы на девушек подействовало,и они готовы были чуть ли на пацанов не набросится а те их специально кинули ,lol, но это 99% именно БАЙКА. Врятле есть средства,что бы дать его девушке,причем она об этом и не подразумевает,и чтоб прям у нее все там "торчком" стало и вдруг она захотела

AngelVild ( off )
( 17:15 15-07-2017 )
И все же пройтись по таким магазинам гораздо полезнее. И прогулка и поглазеть и реально оценить размер покупаемого товара можно.

AngelVild ( off )
( 17:19 15-07-2017 )
Цитата: piligrima
Вреда стеснялась туда зайти.
Очень даже зря. Там в основном все такие же покупатели, как и мы. Ни кто не осудит и не осмеёт. А может ещё и подскажут чего доброго.

Грейнджер ( off )
( 14:22 25-07-2017 )
Пыталась выбрать в интернет магазине, но так ни на чем и не остановилась, плюс ждать доставку у меня не хватило терпения(Даже если это сутки, хотела все и сразу). В итоге нашла ближайший к себе интим-магазин по карте, зашла на их веб сайт, приблизительно наметила из чего буду выбирать и пошла непосредственно туда. И не зря! Во-первых, размеры товара, которые по картинке иногда трудно вообразить в 3D формате. Во-вторых, его структура. Пощупать обязательно, были откровенно неприятные экземпляры по тактильным ощущениям , а были гладенькие как шелк. Да и мягкость/твердость тоже по описанию не поймешь, если уже не тягал такое в руках ,biggrin, И самое главное - как оно работает?! В одном варианте, который хотела изначально, оказалась просто мизерная вибрация, у меня телефон и то сильнее. Да и выбор режимов скудный. Так что я за то чтобы явиться туда и лицом к лицу встретиться с товаром ,тролл, Кстати, консультант была приятнейшая девушка, мягкая и вежливая в общении и не лишена юмора. Посмеялись, показала все, рассказала. Вышла туда с отличным зарядом позитивных эмоций и красивеньким пакетиком бгг Теперь этот секс-шоп мой любимый. ,on_shy,
[ред. Грейнджер 25-07-2017 в 14:24]

[Муми-Тролль] ( off )
( 14:16 10-09-2022 )
Цитата: piligrima
Всегда стеснялась туда зайти.
Так интернет-магазин как раз для такого случая! заходить не надо, разве что на сайт, где по картинкам, видео, описанию, отзывам выбрать можно ,smile, Не пробовала?) Очень удобно и практично..

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Виды / Позы Секса » СЕКС-ШОП (sexshop) или инет-магазин для интима? Всё о сексшопах [+опрос] [Купитман]
На главную
© s.sasisa.me