GOGdoom
( off
)
(
13:43 11-06-2014
)
Редко хожу в такие места.Последний раз когда я там был я понял как ценна корпоративная культура и тп и тд.Вроде неплохой магазин.Пошел купить кое что.Зашел,посмотрел.Нашел.Иду к принавку и офигеваю-сидит продавец-какая то ПТУшница не иначе и двое её друзей гопников.Все трое вылупили на меня шары.Пришлось изобразить тупого и спросить где парихмахерская
Купитман
( off
)
(
01:11 19-06-2014
)
Цитата: GOGdoom
Редко хожу в такие места.Последний раз когда я там был я понял как ценна корпоративная культура и тп и тд. ... Иду к принавку и офигеваю-сидит продавец-какая то ПТУшница не иначе, и двое её друзей-гопников.Все трое вылупили на меня шары.Пришлось изобразить тупого и спросить где парихмахерская
Напоминает первую покупку презервативов в аптеке)
Я так понимаю, это голос в пользу интернет-магазина? ;)
GOGdoom
( off
)
(
14:41 11-07-2014
)
Цитата: _ПРАКТИК_
Напоминает первую покупку презервативов в аптеке)
Я так понимаю, это голос в пользу интернет-магазина? ;)
Нет
В пользу корпоративной культуры
А то наберут всяких гопников
LAUPA999
( off
)
(
08:53 15-07-2014
)
инет магазин
Купитман
( off
)
(
13:20 20-08-2014
)
Цитата: GOGdoom
... сидит продавец-какая то ПТУшница не иначе и двое её друзей гопников.Все трое вылупили на меня шары.Пришлось изобразить тупого и спросить где парихмахерская
Вот поэтому многие предпочитают интернет-магазины) Тем более что в инет-сексшопе можно спокойно и пе торопясь рассмотреть товар, и выбрать именно то что тебе больше всего подходит.
Купитман
( off
)
(
14:00 26-10-2014
)
Цитата: LAUPA999
инет магазин
Такой хорош еше и тем что можно присмотреть и выбрать товар, которого в обычных магазинах нет в наличии, и заказать его доставку с другого конца страны ;)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
14:24 26-10-2014
)
Цитата: _ПРАКТИК_
Такой хорош еше и тем что можно присмотреть и выбрать товар, которого в обычных магазинах нет в наличии, и заказать его доставку с другого конца страны ;)
а доставка так не обойдется ли,дороже самого товара?
PARANOID
( off
)
(
14:27 26-10-2014
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
а доставка так не обойдется ли,дороже самого товара?
возможно так и будет :-D
[ред.
PARANOID
26-10-2014 в 13:28] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:23 26-10-2014
)
Цитата: PARANOID
возможно так и будет :-D
да мне вот и кажется,выбериш товар за 200р,и за доставку с другого конца страны,еще несколько раз по 200р .lol.
PARANOID
( off
)
(
17:19 26-10-2014
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@, ну да, если он от туда вообще дойдет.