Опять,старый,старый,старый!?!?!? Весь зачуханый,пузатый...вот почему такие представление!?!?!?
Сейчас у нас подъём спорта идет,многие на лыжах,коньках и велосипедах катаются! Так какие это мужчины, которые отпускают волосы до плеч,носят обтягивающие штаны,трико...тьфу
Накрашеные,пользующиеся ДУХАМИ,зализаные и сладенькие...
Которые даже не знают с какой стороны молоток взять или отвертку! Сидят планктоны офисные,ручки нежные,холеные... Слов нет от такого стереотипа современного мужчины!
Я лично всегда следил за собой,занимаюсь спортом,прилично и не "модно" одеваюсь...но ходить по салонам красоты...увольте сударыня!
Есть конечно индивиды,которым плевать на свою внешность,но таких мало...
Да делай ,что хочешь,мне то ,что??даже если взрослый мужик ухожен,все равно возраст берёт своё,ну не возбуждает меня это ,не мой вкус.Да для меня важна внешность,характер,качества и тд,и люблю когда парню не пофиг ,во что он одет ,ну очень приятно смотреть когда парень одет как я люблю, глаз радуется.Вообще все
[ред.
*Black*Queen*
13-01-2016 в 04:04] *Black*Queen*
( off
)
(
03:52 13-01-2016
)
Цитата: Воронеж36
Опять,старый,старый,старый!?!?!? Весь зачуханый,пузатый...вот почему такие представление!?!?!?
Сейчас у нас подъём спорта идет,многие на лыжах,коньках и велосипедах катаются! Так какие это мужчины, которые отпускают волосы до плеч,носят обтягивающие штаны,трико...тьфу
Которые даже не знают с какой стороны молоток взять или отвертку! Сидят планктоны офисные,ручки нежные,холеные... Слов нет от такого стереотипа современного мужчины!
Я лично всегда следил за собой,занимаюсь спортом,прилично и не "модно" одеваюсь...но ходить по салонам красоты...увольте сударыня!
ты достал уже о сладеньких мальчиках,говорить.Посмотри мои альбомы,поймешь какие парни мне нравятся,а духи это для меня важно,обожаю хороший запах и не только я,какой же ты зашоренный чтоли,можешь вообще ничего не делать для себя,мне то,что ,мне слава богу не спать с такими
[ред.
*Black*Queen*
13-01-2016 в 04:01] *Black*Queen*
( off
)
(
03:55 13-01-2016
)
Воронеж36,
кстати, терпеть не могу мужиков типажа Криштиано Роналдо. Фу какой он мерзкий, тошнит от него,весь восковой, намазан и тд. Внешность у него стремная(узкие губы,утиный нос,мелкие глаза). И ещё качек,не люблю качков.
.Поэтому не заливай мне про сладких,слашавых мужичков, это тоже не мое.
[ред.
Купитман
04-06-2016 в 10:25] *Black*Queen*
( off
)
(
03:59 13-01-2016
)
[quote: "SWAG-GIRL]Так если вас сударыня понять...то очень скоро вы сами станете старой и некрасивой...
Так же будете писать о красоте уже среднего возраста?
[/quote]ещё не скоро ,ну и стану ,так стану,я ж не спор ,что я буду лучше чем в 20 ,но все же постараюсь следить за собой.30лет это ещё не старые люди,но похуже чем в 20 .Мне тоже вечно не будет 20,ну что ж поделать.Просто смешно когда мужик в 40 считает себя юнцом,а бабу в 25 старой,))Хах весело, а на деле,то мужики обычно старше выглядят.Тем более у нас равноправие и возраст важен для всех
*Black*Queen*
( off
)
(
04:08 13-01-2016
)
трико?хах это слишком,но думаю твой стиль одежды тоже не всем по душе.Скажи мне ,что ты носишь обычно,твой стиль?
*Black*Queen*
( off
)
(
04:23 13-01-2016
)
Вот какие мне нравятся и они не похожи на слащавых,сладких.О которых ты вечно говоришь
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(91.5Kb)
*Black*Queen*
( off
)
(
04:27 13-01-2016
)
Вот другой
Прикрепленный файл .jpg:
скачать