SWAG-GIRL, в жизни бы не додумался напросится в гости к бабе,чтоб на халяву пожрать и этим съэкономить
это ты так думаешь ,а многие мужики иначе,и ещё говорят о халяве,кстати я всегда для младшего брата покупаю,что могу,себе не куплю что-то но ему всегда и для мамы и папы также,приятно просто что-то купить,люблю это ,и у меня есть друг долго вместе дружим лет 10 ,так если деньги есть всегда могу его угостить, не жаль совершенно, но чаще он за двоих покупает ,и норм ,также и с подругой,часто у неё дома зависала ,она всегда меня угощала и я ее тоже ,зачем ещё из за этого сраться если честно хммм
[ред.
*Black*Queen*
12-01-2016 в 01:51] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
01:59 12-01-2016
)
ну когда угостили это одно дело,мне так же не жалко угостить если кто из друзей придет.. Но так чтоб специально ставить цель пожрать нахаляву,и рассчитывать типа вот бы она меня в гости пригласила,может что сожрать предложит,дома жрачька целее будет да и на походе в магазин съэкономлю недумал что бывают такие "экономщики" на жрачке
*Black*Queen*
( off
)
(
02:55 12-01-2016
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
ну когда угостили это одно дело,мне так же не жалко угостить если кто из друзей придет.. Но так чтоб специально ставить цель пожрать нахаляву,и рассчитывать типа вот бы она меня в гости пригласила,может что сожрать предложит,дома жрачька целее будет да и на походе в магазин съэкономлю недумал что бывают такие "экономщики" на жрачке
это жесть ,так мерзко и смешно даже,вот приходишь ты к человеку и бежишь к холодильнику,да уж хах,конечно гостя угощают и это нормально,но когда ходят с целью пожрать(почитай сайт woman.ru,там я столько узнала,как мужики приходят жрут а потом ещё обижаются ,что мало и тд))эх там столько ржачных тем,хах всегда угораю
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:50 12-01-2016
)
Цитата: SWAG-GIRL
ты бы сам не отказался от халявы,да никто не заплатит за тебя в кафе и тд и ухаживать за тобой не будет,зачем?)))
ну да и я бы не отказался от халявы. Поэтому вопрос - почему мужчины платят за девушек, а девушки за мужчин нет?
*Black*Queen*
( off
)
(
13:20 12-01-2016
)
Цитата: Дед_Магнетик
ну да и я бы не отказался от халявы. Поэтому вопрос - почему мужчины платят за девушек, а девушки за мужчин нет?
жизнь така,не завидуй,а чого у нас месячные и нам рожать ,а не вам? Не справедливо и чего девушка должна вам готовить ,убирать и тд,а вы только раз в год стену гвоздьями потра хаете и диван передвините раз в 5 лет ,типа мужская работа,хах а женская работа каждый день,темболее счас многие женщины работают они взяли мужские обязанности на себя,значит мужик должен также взять домашний уют на себя.Да и зачем нам за вас платить,только если Альфонс молодой и взрослая дама,это я могу понять,сам халявшик и меркантиленн и ещё что-то о бабах говорит,теперь я понимаю ,почему мужиков это так бесит типа заплатить за кино и тд,сами хотят ,чтобы за них платили но никто не хочет,эх все теперь ясно.
[ред.
*Black*Queen*
12-01-2016 в 13:25] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
19:35 12-01-2016
)
не я конечно не спорю,ктож от халявы откажется,но ладно бы когда халява какая нибудь стоющая и стабильная,помогающая экономить постоянно.. Но пожрать от случая к случаю,экономия по моему не велика
*Black*Queen*
( off
)
(
19:55 12-01-2016
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
не я конечно не спорю,ктож от халявы откажется,но ладно бы когда халява какая нибудь стоющая и стабильная,помогающая экономить постоянно.. Но пожрать от случая к случаю,экономия по моему не велика
от кафе,кино тоже не особо хорошая халява))
Дед_Магнетик
( off
)
(
21:32 12-01-2016
)
SWAG-GIRL, я не завидую, а просто скромно возмущаюсь. То, что у вас месячные и рожаете - не мужчины виноваты
Деньги с неба не сыпятся, чтобы их на кого ни попадя транжирить. Мужчине какая выгода с таких сомнительных вложений?
Воронеж36
( off
)
(
21:43 12-01-2016
)
Цитата: SWAG-GIRL
так как в России и в Украине мужчины не следят за собой ,взять хотябы этот форум, пишут же пользоваться духами ,делать норм стрижку,нормально одеваться это удел геев,молодые парни 17-25 лет(говорю про Украину сейчас,выглядят очень не плохо,много стройных,стиль одежды приятный(не геевский)но и не уродский как у взрослых мужиков. прически хорошие, приятно от них пахнет ,симпатичные ,молодые лица, это я о больших городах говорю,приятно на таких смотреть,и с такими конечно и безплатно девушки спать будут.В Европе и США,мужчины постарше выглядят получше,им наверно не пофиг на себя.Неужели самому нравится своё отражение в зеркале,конечно девушка не захочет таких да и ещё старых
Опять,старый,старый,старый!?!?!? Весь зачуханый,пузатый...вот почему такие представление!?!?!?
Сейчас у нас подъём спорта идет,многие на лыжах,коньках и велосипедах катаются! Так какие это мужчины, которые отпускают волосы до плеч,носят обтягивающие штаны,трико...тьфу
Накрашеные,пользующиеся ДУХАМИ,зализаные и сладенькие...
Которые даже не знают с какой стороны молоток взять или отвертку! Сидят планктоны офисные,ручки нежные,холеные... Слов нет от такого стереотипа современного мужчины!
Я лично всегда следил за собой,занимаюсь спортом,прилично и не "модно" одеваюсь...но ходить по салонам красоты...увольте сударыня!
Есть конечно индивиды,которым плевать на свою внешность,но таких мало...
[ред.
Воронеж36
12-01-2016 в 21:53] Воронеж36
( off
)
(
21:56 12-01-2016
)
[quote: "SWAG-GIRL]Так если вас сударыня понять...то очень скоро вы сами станете старой и некрасивой...
Так же будете писать о красоте уже среднего возраста?[/quote]
[ред.
Воронеж36
12-01-2016 в 22:01]