если хорош внешне ,сексуален ,харизматичен,молодой то конечно и без денег возможно)) Недавно была у друга дома,пришли его друзья,так один мне очень понравился не знаю чем,но когда он рядом сидел как током по телу ....как говорят бабочки в животе,так мы почти с ним и общались ,хоть тогда только познакомились, и он русский плохо знает,но насмеялись тогда.Это такая редкость когда такое происходит
[ред.
*Black*Queen*
10-01-2016 в 15:19] *Black*Queen*
( off
)
(
15:21 10-01-2016
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
при чем тут кому что нравится или не нравится,мне лично по барабану. Но быть УВЕРЕНОЙ в чьейто некрасивости,никогда не видив этого человека и представления о нем не имея,реально одержимостью какойто попахивает
да потому,что это правда,знаю о чем говорю
*Black*Queen*
( off
)
(
15:23 10-01-2016
)
Цитата: Дед_Магнетик
а без денег никак нельзя обойтись?
просто все эти развличения ,там разные атракционы,кино ,цветы,шоколадки,кафе стоят денег,это просто ухаживания,и очень приятно когда парень ухаживает ,вы вместе веселитесь,гуляете и тд
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
02:12 11-01-2016
)
Цитата: SWAG-GIRL
так как в России и в Украине мужчины не следят за собой ,взять хотябы этот форум, пишут же пользоваться духами ,делать норм стрижку,нормально одеваться это удел геев,молодые парни 17-25 лет(говорю про Украину сейчас,выглядят очень не плохо,много стройных,стиль одежды приятный(не геевский)но и не уродский как у взрослых мужиков. прически хорошие, приятно от них пахнет ,симпатичные ,молодые лица, это я о больших городах говорю,приятно на таких смотреть,и
так это наверно не от страны и не от города зависит,кому чушкой быть так он везде им будет,а кого свой облик заботит,тот и в деревне будет,позаботится о своем виде
*Black*Queen*
( off
)
(
04:45 11-01-2016
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
так это наверно не от страны и не от города зависит,кому чушкой быть так он везде им будет,а кого свой облик заботит,тот и в деревне будет,позаботится о своем виде
может быть и так,я просто в целом сказала как есть
Дед_Магнетик
( off
)
(
06:53 11-01-2016
)
Цитата: SWAG-GIRL
просто все эти развличения ,там разные атракционы,кино ,цветы,шоколадки,кафе стоят денег,это просто ухаживания,и очень приятно когда парень ухаживает ,вы вместе веселитесь,гуляете и тд
понятно, что это всё стоит денег и девушкам это приятно - от халявы мало кто откажется. Но мужчине это почему должно быть приятно?
*Black*Queen*
( off
)
(
14:46 11-01-2016
)
понятно, что это всё стоит денег и девушкам это приятно - от халявы мало кто откажется. Но мужчине это почему должно быть приятно?
ну не приятно ,значит похер на эту девушку,значит для мужика и внешность не важна (типа жирный, стра шный,плохо одет пофиг,я мужик мне можно,и думает что в 40-50 лет ещё юнец,типа не стареют мужики,и с детьми он сидеть не должен ,типа он мужик пусть баба рожает,нянчит и конечно работает ,и дома он ничего делать не должен опять пусть бабье все дома делает,я ж мужик нежный и слабый мне отдыхать нужно,и конечно купить цветы и сводить девушку в кино это ужасно и бабье меркальтильное ,ухаживать за девушкой жутко противно итд,офигенно просто,Тоесть мужик должен быть страш ным,старым,не ухаживать за девушкой,(типа равноправие,)ничего дома не делать(вот здесь что-то про равноправие забывают, хах и как детей нянчить тоже сразу кричать ты же баба ,сама ,все сама,хах а какже равноправие тогда,ведь работают оба,каждый платит за себя,значит и дома пахать надо вдвоём(только не нужно счас говорить про вбитый гвоздь раз в 5 лет или ремонт раз в 10который делают вдвоём и часто вызывают специалистов)Вот и здесь забывают ,и внешность и возраст тоже важен для мужика,у нас равноправие ,да и так ясно ,что это важно ,красивым и молодым дают по страсти ,а не за бабло
[ред.
*Black*Queen*
11-01-2016 в 14:52] *Black*Queen*
( off
)
(
14:48 11-01-2016
)
ты бы сам не отказался от халявы,да никто не заплатит за тебя в кафе и тд и ухаживать за тобой не будет,зачем?)))мужики и так очень доступны,сами из трусов выпрыгнут,не ну конечно если ты молодой и красивый,то какаето взрослая и богатая женщина будет за тебя платить,найди такую и не злись ))удачи
[ред.
*Black*Queen*
11-01-2016 в 14:53] *Black*Queen*
( off
)
(
00:08 12-01-2016
)
И вообще вот мужики говорят ,бабы халявщицы ,типа мы им цветы покупаем,кино ,конфеты,кафе.А вы ж тоже ещё те халявщики и меркантильные,почитать форумы,мужики только и хотят к бабе на хату напросится пожрать(уж извините на халяву,сами в этом признаются)а вы думаете эти продукты с неба падают?тем более сейчас все подорожало,так,что вы тоже меркантильные,и хотят чтобы им баба готовила и тд,а сами даже цветок и кино зажимают))Эх так,что вы бытовые меркантилы,все честно
[ред.
*Black*Queen*
12-01-2016 в 00:08] ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
01:33 12-01-2016
)
SWAG-GIRL, в жизни бы не додумался напросится в гости к бабе,чтоб на халяву пожрать и этим съэкономить