Берёте любого ИГИЛовца и караете. Нашли тоже проблему, блин
Вы так говорите, как будто есть что-то плохое в том, чтобы их убивать
То есть по вашему достаточно убить рядового игиловца совершенно непричасного к терракту в Синае, чтобы быть отомщенным и обьявить гражданам России что убийцы 224 россиянина "ликвидированы" в Сирии..? А ведь среди игиловцев есть и те кто насильно призван под "ружье" в армию ИГ и не является идейным террористом, дети -солдаты или население оккупированых терреторий где проводится принудительная мобилизация в армию ИГ, их тоже убивать чтобы принести жертву на "алтарь А321"?
*Егерь*
( off
)
(
20:29 17-11-2015
)
Цитата: O-lo-lo
Такого бреда, как выслеживание террористов с БЛА не смог придумать даже Голливуд
а "Джихади - Джон"?
Persona_grata
( off
)
(
20:37 17-11-2015
)
а вы помнится не так давно из кожи вон лезли доказывая что это не терракт. Наконец то у Путина хватило духу признать очевидное
[ред.
Chrum
17-11-2015 в 20:42] O-lo-lo
( off
)
(
20:38 17-11-2015
)
Цитата: *Егерь*
То есть по вашему достаточно убить рядового игиловца совершенно непричасного к терракту в Синае, чтобы быть отомщенным и обьявить гражданам России что убийцы 224 россиянина "ликвидированы" в Сирии..? А ведь среди игиловцев есть и те кто насильно призван под "ружье" в армию ИГ и не является идейным террористом, дети -солдаты или население оккупированых терреторий где проводится принудительная мобилизация в армию ИГ, их тоже убивать чтобы принести жертву на "алтарь А321"?
Я сильно сомневаюсь, что руководство РФ и антиИГИЛовской коалиции оперирует таким понятием, как месть. Они просто их убивают
Что касается якобы не идейных - никто там их не призывает, их убивают просто
Что касается детей - тамошние дети резали головы на камеру. Так что их вполне можно под одну гребёнку со взрослыми
REALORSK
( off
)
(
20:40 17-11-2015
)
O-lo-lo, в слудующий раз бан.
Chrum
( off
)
(
20:41 17-11-2015
)
Давайте обойдёмся без "лестных" эпитетов.
O-lo-lo
( off
)
(
20:41 17-11-2015
)
Цитата: *Егерь*
а "Джихади - Джон"?
1. Официальное подтверждение его гибели я не помню, чтобы было. К тому же, во всём мире "знаковые" фигуры среди террористов "гибнут" по нескольку раз в неделю, а потом воскресают
2. Если он действительно убит - то не потому, что его выследили и убили, а потому, что он оказался в плохое время в плохом месте
O-lo-lo
( off
)
(
20:43 17-11-2015
)
Цитата: Сатрап
а вы помнится не так давно из кожи вон лезли доказывая что это не терракт. Наконец то у Путина хватило духу признать очевидное
Врёте. Иначе, я думаю, вас не затруднит процитировать меня в том месте, где я такое доказываю. Буду ждать
[ред.
O-lo-lo
17-11-2015 в 20:51] Воблин
( off
)
(
20:43 17-11-2015
)
Цитата: Сатрап
А кому выгодна версия терракта с А321? Египту не выгодна, поэтому он с самого начала настаивал на технической версии авиокатастрофы с А321. А вот терракт выгоден "Когалымавио" и выгоден российской военщине, российскому ВПК и оголтелым политиканам которые призывают к ведению сухопутных войск России на терреторию Сирии...