Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Росавиация. Куда мы летим? [FERMER4O]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 84, 85, 86
*Егерь* ( off )
( 20:24 17-11-2015 )
Цитата: O-lo-lo

Берёте любого ИГИЛовца и караете. Нашли тоже проблему, блин

Вы так говорите, как будто есть что-то плохое в том, чтобы их убивать

То есть по вашему достаточно убить рядового игиловца совершенно непричасного к терракту в Синае, чтобы быть отомщенным и обьявить гражданам России что убийцы 224 россиянина "ликвидированы" в Сирии..? А ведь среди игиловцев есть и те кто насильно призван под "ружье" в армию ИГ и не является идейным террористом, дети -солдаты или население оккупированых терреторий где проводится принудительная мобилизация в армию ИГ, их тоже убивать чтобы принести жертву на "алтарь А321"?

*Егерь* ( off )
( 20:29 17-11-2015 )

Такого бреда, как выслеживание террористов с БЛА не смог придумать даже Голливуд

а "Джихади - Джон"?

Persona_grata ( off )
( 20:37 17-11-2015 )
Теперь официально
http://lenta.ru/news/2015/11/17/fsb/
а вы помнится не так давно из кожи вон лезли доказывая что это не терракт. Наконец то у Путина хватило духу признать очевидное
[ред. Chrum 17-11-2015 в 20:42]

O-lo-lo ( off )
( 20:38 17-11-2015 )
Цитата: *Егерь*
То есть по вашему достаточно убить рядового игиловца совершенно непричасного к терракту в Синае, чтобы быть отомщенным и обьявить гражданам России что убийцы 224 россиянина "ликвидированы" в Сирии..? А ведь среди игиловцев есть и те кто насильно призван под "ружье" в армию ИГ и не является идейным террористом, дети -солдаты или население оккупированых терреторий где проводится принудительная мобилизация в армию ИГ, их тоже убивать чтобы принести жертву на "алтарь А321"?

Я сильно сомневаюсь, что руководство РФ и антиИГИЛовской коалиции оперирует таким понятием, как месть. Они просто их убивают

Что касается якобы не идейных - никто там их не призывает, их убивают просто

Что касается детей - тамошние дети резали головы на камеру. Так что их вполне можно под одну гребёнку со взрослыми

REALORSK ( off )
( 20:40 17-11-2015 )
O-lo-lo, в слудующий раз бан.

Chrum ( off )
( 20:41 17-11-2015 )
Давайте обойдёмся без "лестных" эпитетов.

O-lo-lo ( off )
( 20:41 17-11-2015 )
Цитата: *Егерь*
а "Джихади - Джон"?

1. Официальное подтверждение его гибели я не помню, чтобы было. К тому же, во всём мире "знаковые" фигуры среди террористов "гибнут" по нескольку раз в неделю, а потом воскресают
2. Если он действительно убит - то не потому, что его выследили и убили, а потому, что он оказался в плохое время в плохом месте

O-lo-lo ( off )
( 20:43 17-11-2015 )
Цитата: Сатрап
а вы помнится не так давно из кожи вон лезли доказывая что это не терракт. Наконец то у Путина хватило духу признать очевидное

Врёте. Иначе, я думаю, вас не затруднит процитировать меня в том месте, где я такое доказываю. Буду ждать
[ред. O-lo-lo 17-11-2015 в 20:51]

Воблин ( off )
( 20:43 17-11-2015 )
врешь ведь

*Егерь* ( off )
( 20:54 17-11-2015 )
А кому выгодна версия терракта с А321? Египту не выгодна, поэтому он с самого начала настаивал на технической версии авиокатастрофы с А321. А вот терракт выгоден "Когалымавио" и выгоден российской военщине, российскому ВПК и оголтелым политиканам которые призывают к ведению сухопутных войск России на терреторию Сирии...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 84, 85, 86
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Росавиация. Куда мы летим? [FERMER4O]
На главную
© s.sasisa.me