И какая такая головка это могла бы быть на высоте в 10 тысяч метров?
Головка ракеты воздух-воздух, район крайне насыщен военными самолетами и рядом Израиль, я слышал что как раз в этом районе или. в близи его, проходили стрелбы с изральских и американских самолетов ракетами воздух-воздух.
[цит] Знахарь_
( off
)
* (
22:46 04-11-2015
)
Цитата: O-lo-lo
Для РФ - не слишком удобная версия. Если бы самолёт сбили - никто не был бы виноват. А если самолет сломался - кто-то в этом точно виноват. То же касается и Египта. Это египтяне допустили самолёт к рейсу.
Если бы сбили, то тогда был бы нанесен удар по репутации Египта и по его туристической отрасли а Египет наш как бы друг сейчас. Полмка самолета целиком ляжет на авиокомпанию и РФ как бы тут и не причем. Египет не допускал самолет к вылету, так как египтяне его не осматривали а делали это русские.
Обрыв лопатки на допотопном самолете не совсем уместен по сравнению с качественными современными самолетами. С 1961 года материалы двигателей стали более устоичивые к обрыву.
[цит] O-lo-lo
( off
)
* (
23:05 04-11-2015
)
Цитата: Знахарь_
Головка ракеты воздух-воздух, район крайне насыщен военными самолетами и рядом Израиль, я слышал что как раз в этом районе или. в близи его, проходили стрелбы с изральских и американских самолетов ракетами воздух-воздух.
Оттуда его ни одна из существующих УРВВ не достала бы
[цит] O-lo-lo
( off
)
* (
23:12 04-11-2015
)
Если бы сбили, то тогда был бы нанесен удар по репутации Египта и по его туристической отрасли а Египет наш как бы друг сейчас. Полмка самолета целиком ляжет на авиокомпанию и РФ как бы тут и не причем. Египет не допускал самолет к вылету, так как египтяне его не осматривали а делали это русские.
Обрыв лопатки на допотопном самолете не совсем уместен по сравнению с качественными современными самолетами. С 1961 года материалы двигателей стали более устоичивые к обрыву.
1. Что-то я не слышал, чтобы сбитый Украиной самолет нанес удар по турзму в Крыму. Вероятность повторения подобного инцедента в Египте - один на миллиард. Никакого значимого урона туризму это нанести не могло
2. Зато техническое обслуживание в аэропорту Шерм-аль-Шейха выполняли египтяне
3. Зато и нагружены двигатели тех времен были намного меньше, чем нынешние
[цит] Ассириец2
( off
)
* (
23:23 04-11-2015
)
Самолёт упал недалеко от Израильской базы радиоэлектронной борьбы, подразделения 8200.
[цит] Ассириец2
( off
)
* (
23:29 04-11-2015
)
Оттуда его ни одна из существующих УРВВ не достала бы
занятно. взрыв из нутри? или сквозной?
[цит]
[ред.
Ассириец2
04-11-2015 в 23:30]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(47.1Kb)
O-lo-lo
( off
)
* (
23:36 04-11-2015
)
Цитата: Ассириец2
занятно. взрыв из нутри? или сквозной?
Я совсем не эксперт по расследованию авиационных происшествий, так что склонен согласится с тем, что покажет расследование. А что оно покажет - посмотрим. Надеюсь, что его будут вести не те же блондинки (в плохом смысле), которые расследовали MH-17
[цит] Петруха_67
( off
)
* (
07:35 05-11-2015
)
Я совсем не эксперт по расследованию авиационных происшествий, так что склонен согласится с тем, что покажет расследование. А что оно покажет - посмотрим. Надеюсь, что его будут вести не те же блондинки (в плохом смысле), которые расследовали MH-17
даа?а то я на вас подумал,курутой кекс из авиации.
[цит] Знахарь_
( off
)
* (
09:10 05-11-2015
)
Цитата: Петруха_67
даа?а то я на вас подумал,курутой кекс из авиации.
Он скорее всего из ведомства "рыжего" что то с нанотехнологиями связано.....
[цит] Знахарь_
( off
)
* (
09:17 05-11-2015
)
Да к стати, деректора аэропорта Шарм-эль-Шеэха уволили сразу после катастрофы А321. Странно увольнять директора аэропорта из за технической неисправности в российском самолете.? Да так директоров не напасешся если каждый раз из увольнять после летного проишествия. Видно дело все же с безопасностью в аэропорту Шарма.. Не зря ирландские и британские самолеты больше не используют этот аэродром...
[цит]