O-lo-lo, да речь собственно и не в технике а в персонале
А что не так с персоналом SSJ?
nigroll
( off
)
(
20:40 26-11-2013
)
O-lo-lo, я уже запутался мы о суперджетах или о разбившемся боинге?
O-lo-lo
( off
)
(
17:06 02-12-2013
)
Цитата: nigroll
O-lo-lo, я уже запутался мы о суперджетах или о разбившемся боинге?
Да я не знаю. Вы же вроде сначала про SSJ говорили, потом про персонал. Вот я и подумал, что речь идёт о персонале SSJ
nigroll
( off
)
(
17:09 02-12-2013
)
O-lo-lo, вообще то последние несколько страниц обсуждалась катастрофа в Татарстане
Олег!
( off
)
(
23:52 02-12-2013
)
я какраз в египет прилител и самалет упал,назад думал параходом верблюдами как угодна тока не самалетам ибо назад предстояло литеть на такомже боинге 737
nigroll
( off
)
(
09:39 05-12-2013
)
Причиной вынужденной посадки лайнера Sukhoi Superjet компании "Аэрофлот" в аэропорту Баландино города Челябинска стали показания датчика о неисправности шасси, не удалось убрать его левую стойку. Экипаж принял решение прервать рейс Магнитогорск-Москва и выбрал местом приземления челябинский аэропорт, сообщает "Интерфакс".
nigroll
( off
)
(
14:00 06-12-2013
)
Москва. 6 декабря. INTERFAX.RU - Следствие полагает, что большинство пилотов региональных авиакомпаний получили фиктивные свидетельства по допуску к полетам, фактически не проходя подготовку в учебных центрах, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.
Российские авиационные власти признали недоработки эксплуатируемой в России авиатехники, в частности отечественных Ту-204 и Sukhoi Super Jet 100. Количество инцидентов с SSJ 100 растет. Производитель объясняет это тем, что авиакомпании эксплуатируют все больше таких лайнеров.
*Егерь*
( off
)
(
23:40 02-11-2015
)
Знахарь хоть и алкаш но мозг не пропил и как всегда прав, нечем заменить подержаные иномарки-самолеты, нечем. Своих даьнемагистралов нет, Путин и тот сам скоро на самолет наших американских "друзей" пересядет, "Боинг" он понадежнее отечественных аэропланов из которых уже песок сыпется...
За!!!
( off
)
(
08:03 03-11-2015
)
Цитата: *Егерь*
Знахарь хоть и алкаш но мозг не пропил и как всегда прав, нечем заменить подержаные иномарки-самолеты, нечем. Своих даьнемагистралов нет, Путин и тот сам скоро на самолет наших американских "друзей" пересядет, "Боинг" он понадежнее отечественных аэропланов из которых уже песок сыпется...
.лол. Самокритично, алкаш.
Путин никогда не пересядет на боинг, ему будут делать штучный отечественный образец, если понадобится.