может у человека гибкое мышление,это нормально если в соответствии с изменившимся обстоятельствами он меняет и мнение.что тут такого.или вы за догматизм,раз сказал и все даже если он не прав
Я не за догматизм, а За логику и правду!
[цит] Знахарь_
( off
)
* (
16:30 07-11-2015
)
Кому выгоден отказ России от полётов в Египет? Прежде всего Турции, в российских турфирмах уже заявили что россияне согласны поменять Египет на Турцию. Не на дикий Крым а именно на солнечную Турцию не смотря на угрозы терактов которые сейчас происходят в Турции. А Египет посещало до 2,5 млн россиян в год, да и миллион британцев и все они теперь хлынут в Турцию, принося стране миллиарды$ прибыли.
[цит] Знахарь_
( off
)
* (
16:39 07-11-2015
)
Цитата: За!!!
Слушай, ты, писАющий по-существу, а как комментировать твой постоянный бред сивой кобылы, что в Истории, что в Политике?! Да, я горжусь, что свободно владею молдавским (румынским) языком! А ты, сердешный, какими языками владеешь, кроме русского?
Ах вот где собака зарыта? Румынским значит владеешь? А румыны зверствами на территории России в ВОВ, звезды на лбах у красноармецев вырезали,..
[цит] O-lo-lo
( off
)
* (
16:39 07-11-2015
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
Телеканал NBC узнал о перехвате переговоров сторонников ИГ которые хвастались своей причастностью к крушению российского А321 на Синайском полуострове в разговоре боевики обсуждали подробности катастрофы они очень отчетливо праздновали боевики также обсудили как именно им удалось устроить катастрофу В электронных сообщениях говорилось о том что на борт лайнера было пронесено взрывное устройство
Пффф, лул, Украина вон хвасталась перехватом того, как ополченцы хвастались якобы сбитым им Боингом
Спасибо, но лапшу на уши не принимаю
[цит] O-lo-lo
( off
)
* (
16:40 07-11-2015
)
Цитата: Знахарь_
Он ему не друг, не он не Асад и даже не Обама.. У главы государства не должно быть личных интересов кроме как интересов государства. Я возмущялся по поводу молчания нашего Верховного, когда после падения А321, британцы остановили полеты в Египет а российские борта летали туда под завязку. Выходит что наш президент рисковал жизнями наших россиян в угоду Ас-си-си...? Ведь для Египта лишится британских и российских туристов это потеря 70% дохода от туризма, который составляет половину ВВП страны. Народ, голодный народ выйдет на улицы и потребует отставки Ас-си-си...
Каким образом он рисковал жизнями граждан?
[цит] Знахарь_
( off
)
* (
16:44 07-11-2015
)
Цитата: O-lo-lo
Пффф, лул, Украина вон хвасталась перехватом того, как ополченцы хвастались якобы сбитым им Боингом
Спасибо, но лапшу на уши не принимаю
Это может быть вброс, ИГ сейчас выгодно если А321 запишут на их счёт, это сыграет на пропаганде, мол смотрите какие мы все сильные отомстили России. И это повлечёт в их ряды новых сторонников.
[цит] Знахарь_
( off
)
* (
16:46 07-11-2015
)
Цитата: O-lo-lo
Каким образом он рисковал жизнями граждан?
Не вводил запрет на полёты в месте с британцами а сделал это последним.
[цит] Александра87
( off
)
* (
16:48 07-11-2015
)
Кому выгоден отказ России от полётов в Египет? Прежде всего Турции, в российских турфирмах уже заявили что россияне согласны поменять Египет на Турцию. Не на дикий Крым а именно на солнечную Турцию не смотря на угрозы терактов которые сейчас происходят в Турции. А Египет посещало до 2,5 млн россиян в год, да и миллион британцев и все они теперь хлынут в Турцию, принося стране миллиарды$ прибыли.
хз... Я вот смотрю на карту мира и не могу найти безопасную точку в любой другой стране. Беззаботно сейчас живут разве что пингвины с котиками, наверно
[цит] За!!!
( off
)
* (
16:52 07-11-2015
)
Ах вот где собака зарыта? Румынским значит владеешь? А румыны зверствами на территории России в ВОВ, звезды на лбах у красноармецев вырезали,..
А я что за румын? Я больше за молдован, простых людей. :) Если знаешь молдавский, то знаешь и румынский, разница где-то как между американским и британском английским. Мою бабушку чуть не расстреляли за красную косынку в начале войны в Хотинской сигуранце, румынский аналог гестапо. Хотя румынам до твоих любимых немцев в этих вопросах ох как далеко!
А следуя твоей логике, кто сейчас знает немецкий, тот пособник гитлеровцев?! .лол.
[цит] Петруха_67
( off
)
* (
16:57 07-11-2015
)