Я совсем не эксперт по расследованию авиационных происшествий, так что склонен согласится с тем, что покажет расследование. А что оно покажет - посмотрим. Надеюсь, что его будут вести не те же блондинки (в плохом смысле), которые расследовали MH-17
Последняя инфа, был взрыв в двигателе.
O-lo-lo
( off
)
(
10:16 05-11-2015
)
Цитата: Петруха_67
даа?а то я на вас подумал,курутой кекс из авиации.
Не из авиации, а из конструкторского бюро, которое работает на авиацию. Я думаю есть разница между тем, кто занимается разработкой самолётов и тем, кто занимается расследованием их крушений
O-lo-lo
( off
)
(
10:16 05-11-2015
)
Цитата: босс*2
Эта не официальная инфа. Это сообщения СМИ. Однако, эту версию СМИ уже забросили, и сейчас муссируют теории о взрыве бомбы
Знахарь_
( off
)
(
10:33 05-11-2015
)
Цитата: O-lo-lo
Не из авиации, а из конструкторского бюро, которое работает на авиацию. Я думаю есть разница между тем, кто занимается разработкой самолётов и тем, кто занимается расследованием их крушений
Но все же ближе к небу чем простые обыватели, должен же краем уха что то слышать?
O-lo-lo
( off
)
(
10:36 05-11-2015
)
Цитата: Знахарь_
Но все же ближе к небу чем простые обыватели, должен же краем уха что то слышать?
Мы точно такие же обыватели, как и все прочие, знаем только то, что положено. Поэтому я не могу по одной фотографии определить, был на самолёты взрыв изнутри, или нет :-D
Lincoln
( off
)
(
12:30 05-11-2015
)
Короче.
Британские власти засуспендили все рейсы из Шарм-как-его-там, всерьёз рассматривая версию терроризма - бомбы на борту этого кагалымского рейса.
Инфа свежая с английского национального радио (LBC).
Петруха_67
( off
)
(
13:34 05-11-2015
)
Цитата: Lincoln
Короче.
Британские власти засуспендили все рейсы из Шарм-как-его-там, всерьёз рассматривая версию терроризма - бомбы на борту этого кагалымского рейса.
что то темнят наши,или очень щекотливая тема .
Persona_grata
( off
)
(
13:37 05-11-2015
)
Петруха_67, да все по моему предельно ясно, очень трудно обьяснять подданным что люди погибли из за путинских авантюр, легче списать на неполадки или еще что то но не на терракт, уже по моему становится очевидным , несчастные в самолете стали жертвами сирийской войны Путина
Persona_grata
( off
)
(
13:39 05-11-2015
)
Цитата: босс*2
вот вот это то кремлю и надо, списать на взрыв в двигателе или еще на ченить подобное
Lincoln
( off
)
(
13:44 05-11-2015
)
Цитата: Lincoln
Официально сказали, что не собираются рисковать, дожидаясь результатов расследования. Упомянули, что некая группа террористов заявила о причастности сразу после происшествия.
LBC ещё сказали, что российские борта не отменяли и типа они летают.
Знакомый на Физьдьбуке сказал, что голландцы тоже засуспендили полёты...