Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Спорт online » 1/8 финала Лиги Европы.Первый матч. Металлист - Олимпиакос [Николаевский]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто закончится этот матч?
Победа Металлиста (74%)
Ничья (4%)
Победа Олимпиакоса (22%)
-
Всего голосов: 23
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Николаевский ( off )
( 12:49 08-03-2012 )
Четверг.
Харьков,
стадион Металлист, 20:00,
арбитр Иштван Вад (Венгрия).
Прямая трансляция на телеканале 2+2.

Николаевский ( off )
( 12:49 08-03-2012 )
Сегодня вечером подопечных Мирона Маркевича ожидает очередной тест на зрелость. Пускай Олимпиакос и не относится к грандам европейского футбола, "он уважать себя заставил".

Николаевский ( off )
( 12:50 08-03-2012 )
Команда из предместья Афин, изрядно поднаторевшая в клубных евробаталиях, в нынешнем сезоне до последнего претендовала на выход в плей-офф Лиги чемпионов. А соперники по группе у нее были ой-ой-ой - Арсенал, Марсель, Боруссия.

Николаевский ( off )
Напугать гостей с юга Европы вернувшимися к нам морозами не получится - еще имесяца не прошло, как Олимпиакос играл при минус 15 в Москве против Рубина и добился победы. А в Харькове сегодня вечером прогнозируют градусов на пять-шесть теплее.

Николаевский ( off )
Хотя, как выяснилось, греки втихаря от харьковчан все же пытались убедить УЕФА перенести игру на дневное время, как это было в случае с тем же Рубином. Причем делали это дважды. Однако Союз европейских футбольных ассоциаций на этот раз оказался непреклонен: время матча (20:00 по Киеву) изменить нельзя!

Николаевский ( off )
( 12:51 08-03-2012 )
Слова
Мирон Маркевич, главный тренер Металлиста:
"У соперника хорошо поставлена командная игра, успешно играет на контратаках. Нам нужно быть предельно внимательными и постараться как можно реже терять мяч в центре поля".

Николаевский ( off )
( 12:52 08-03-2012 )
Андрей Березовчук, защитник Металлиста:
"Пока не могу сказать, повезлонам с Олимпиакосом или нет. Это узнаем после ответного матча. В 2008 году Металлист обыграл греков, постарается команда сделать это и сейчас".

Николаевский ( off )
( 12:53 08-03-2012 )
Милан Обрадович, защитник Металлиста:
"Олимпиакос имеет очень хороший подбор футболистов.Не думаю, что есть смысл сравнивать нашу предыдущую встречу с предстоящей - команды с тех пор сильно изменились. Понадобится много усилий, но мы постараемся сделать все возможное, чтобы выйти в следующий раунд".

Николаевский ( off )
( 12:53 08-03-2012 )
Клейтон Шавьер, полузащитник Металлиста:
"Приехала хорошая команда, которая умеет играть в футбол. Думаю, в четверг будет более открытый футбол со стороны соперника, чем в матче с Оболонью".

Николаевский ( off )
( 12:54 08-03-2012 )
Эрнесто Вальверде, главный тренер Олимпиакоса:
"Нам будет противостоять серьезный соперник. Не случайно в своем чемпионате Металлист ведет борьбу за выход в Лигу чемпионов. На мой взгляд, он так же силен, как Арсенал и Боруссия".

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Спорт online » 1/8 финала Лиги Европы.Первый матч. Металлист - Олимпиакос [Николаевский]
На главную
© s.sasisa.me