* фриттата — омлет-запеканка с начинкой из овощей и прочих продуктов
* брускетта — традиционная итальянская закуска, тост.
[ред.
Resetka
05-03-2012 в 17:45] Альма_Вэйд
( off
)
(
12:05 11-04-2012
)
Вот простой, дешевый, но вкусный вариант болоньезе (мясной соус к макаронам) На 5 порций нам потребуется, 2 средних болгарских перца, 2 больших помидора, мясной фарш, соль, перец, пол средней луковицы, 3-4 зубчика чеснока, можно так же использовать вашу любимую приправу для мяса.
Альма_Вэйд
( off
)
(
12:06 11-04-2012
)
Овощи нарезаем мелкими кубиками, фарш солим, перчим по вкусу, добавляем мелко порезаный лук и чеснок. Фарша должно быть немного больше чем овощей. Овощи тушим минут 25-30, фарш обжариваем до готовности не забывая при этом размельчать его лопаткой, что бы не получилась одна большая котлета. Затем перемешивем его с овощами и тушим все это еще минут 10-15. Болоньезе готов, подаем к макаронам.
)!(еСтЬ
( off
)
(
18:10 28-01-2014
)
паста с морепродуктами-коктель из морепродуктов слегка обжариваем на сковородке,заливаем сливками 20 процентными,специи по вкусу,спагетти отвариваем до полуготовности"альденте",все смешиваем и тушим минут 5,при подаче посыпаем тертым пармезаном:),быстро и очень вкусно