Данная тема закрыта для обсуждений!
-
1OWilliaN1O=)
( off
)
(
18:09 03-03-2012
)
Явно не на руку днепропетровцам и две дисквалификации, тянущиеся с прошлого года. Рамосу необходимо компенсировать отсутствие Руслана Ротаня и Ивана Стринича. В случае с хорватом дело осложняется еще и тем, что в феврале был прооперирован еще один левый защитник «Днепра» Виталий Денисов. Из приобретений клуба в зимнее межсезонье можно назвать только чешского защитника Ондржея Мазуха.
1OWilliaN1O=)
( off
)
(
18:10 03-03-2012
)
Дисквалифицированные: Иван Стринич, Руслан Ротань (оба – «Днепр»)
Средняя результативность команд:
«Шахтер» – 2.7 мяча за игру;
«Днепр» – 1.55 мяча за игру.
1OWilliaN1O=)
( off
)
(
18:11 03-03-2012
)
Цитаты
Мирча Луческу, главный тренер «Шахтера»:
- Нас ожидает сложнейшая игра на «Донбасс Арене». У «Днепра» сильная команда, они совершили хорошие трансферы, в их составе появились высокотехничные футболисты. Хотя создать новую команду достаточно сложно. Для этого нужно время. Также необходимы положительные результаты для уверенности.
1OWilliaN1O=)
( off
)
(
)
У меня особенное уважение к «Днепру» и к Хуанде Рамосу в частности. Думаю, что «Днепр» заслуживает большего, чем они сегодня достигли. Ждем очень тяжелую игру, независимо от результатов, которые команды показали на сборах.
1OWilliaN1O=)
( off
)
(
)
Илсиньо, полузащитник «Шахтера»:
- Мы хорошо подготовлены. Но с каждым днем продолжаем улучшать показатели. «Днепр» всегда был очень сложным соперником. Это сильная команда, которую непросто обыграть. Знаком ли с Джулиано? Я видел его только по телевизору, лично не знаю. Что касается моего состояния – если Мистер поставит меня в состав, я готов играть!
1OWilliaN1O=)
( off
)
(
)
Александр Чижов, защитник «Шахтера»:
- Насколько команды готовы к возобновлению сезона, покажет игра. Мы провели большую работу на сборах, сыграли много товарищеских матчей. Думаю, наша команда находится в хорошей форме.
1OWilliaN1O=)
( off
)
(
18:12 03-03-2012
)
Дмитрий Чигринский, защитник «Шахтера»:
- В принципе, новых футболистов они не много купили или вообще не покупали. А рисунок игры «Днепра» нам известен, все-таки у каждого тренера есть определенная философия. Не может Рамос все взять и поломать. Естественно, всегда нужно ожидать большего от соперника, чтобы подготовиться соответствующим образом. Поэтому мы понимаем, что «Днепр» – очень серьезная команда.
1OWilliaN1O=)
( off
)
(
)
Евгений Селезнев, нападающий «Шахтера»:
- Уверен, что «Днепр» приедет отбирать очки у «Шахтера». Им терять нечего, так что будет очень интересная, тяжелая игра, но я надеюсь на хороший результат. Я не раз говорил, что в Днепропетровске идет формирование новой команды, меняется все: состав, инфраструктура. Это нелегкое дело, но оно не остается бесследным, и я думаю, что «Днепр» показывает еще не худший результат.
1OWilliaN1O=)
( off
)
(
)
Ян Лаштувка, вратарь «Днепра»:
- Это будет наш первый матч во втором круге. Но, несмотря на то что «Шахтер» очень хорошая команда, на выезде нам всегда удавалось играть на равных с ними. Перед предстоящим поединком мы очень хорошо поработали на сборах, чтобы увезти из Донецка очки.
1OWilliaN1O=)
( off
)
(
)
Денис Олейник, полузащитник «Днепра»:
- «Шахтер» – команда европейского уровня, которая находится в верхней части рейтинга самых сильных клубов Европы. И это говорит само за себя. С «Шахтером» всегда играть тяжело, и нужно быть готовым к этому матчу. В прошлом году «Днепр» доказал, что может играть и с «Шахтером», и с «Динамо». Ничего страшного нет. Это первый матч. Нужно цепляться, ведь нам некуда деваться.