Ангел97
( off
)
(
22:02 11-03-2012
)
Прикольно:)
Beretta
( off
)
(
13:17 12-03-2012
)
-Меня уже вся 7-я палата Роджером называет! Я тоже рассмеялась и сразу стало так легко... Я слезла с его колен и села за стол. -Нам надо закончить. -Ах да! Мы быстро дорисовали все что надо, перекидываясь шутками. Мне было легко сейчас-из объекта желания Роджер превратился в моего хорошего друга... И это было замечательно!
Beretta
( off
)
(
13:28 12-03-2012
)
Кто бы мог подумать,что несколько минут назад бешеная страсть едва не испепелила нас! Закончив, мы вышли, заперли дверь и,оставив плакат на посту,пошли спать по своим палатам... Я заснула с чувством какой-то душевной удовлетворенности. На следующий день он вел себя как ни в чем ни бывало,но уже не заигрывал со мной. Только иногда подмигивал мне своим глазом, намекая на ту особую связь, которая установилась между нами. Вскоре я выписалась.
Beretta
( off
)
(
13:33 12-03-2012
)
И все пошло своим чередом,но я всегда с теплотой вспоминала своего пирата... А снова увидела его я только через 7 лет. Он пришел к нам домой- оказалось,они с моим отцом вместе работают. Увидев меня,он обалдел. Я было не менее ошарашена. Однако я вежливо поздоровалась и скрылась в своей комнате.
Beretta
( off
)
(
13:43 12-03-2012
)
Нахлынули воспоминания... И мне стало грустно. Грустно оттого, что я уже не заметила в нем ничего пиратского... ничего того романтического, эротичного,что так поразило мое воображение в 16 лет... Он изменился. Как-то постарел,что ли... У него была стрижка и много седины. А повязки не было, травмированный глаз выглядел вполне нормальным (папа сказал потом,что этим глазом он почти не видит). У него появился животик...
Beretta
( off
)
(
13:51 12-03-2012
)
...а смуглота перешла в нездоровую землистость. Я испытывала жуткое разочарование. Когда он ушел, я осторожно выведала у папы информацию о нем. Оказалось, он чрезмерно увлекается спиртным и имеет проблемы со здоровьем... что постоянно ругается с женой и вроде даже покуривает травку... Образ благородного, романтического героя рассыпался и растаял... развеялся как дым... И было очень печально...от того,что он оказался обычным человеком со своими слабостями...
Beretta
( off
)
(
13:56 12-03-2012
)
Недели через две зазвонил телефон и я взяла трубку. И сразу поняла,что это он. Он был выпивший. -Это ты?-сказал он,-очень хорошо,я как раз хотел с тобой поговорить. Было в его голосе нечто такое,что заставило мое сердце заколотиться сильнее... -Да,я Вас слушаю, э-э... Виталий. Он помолчал, видимо, набираясь решимости. -А ты помнишь,как мы были в больнице? -Да, я помню...
Beretta
( off
)
(
14:13 12-03-2012
)
-Ты знаешь,я ведь никак не мог забыть тебя...ты была такая прелестная, невинная девочка... такая влюбленная... Помнишь,как мы плакат рисовали?-он хрипло засмеялся,-а как ты меня называла? Ты помнишь? Или уже все забыла? -Я помню.. Роджер...-и я тоже натянуто засмеялась. -Да,ты знаешь,я все время думал о тебе,не мог не думать! Ты просто,как заноза,в моем сердце засела!
Beretta
( off
)
(
14:22 12-03-2012
)
Часто представлял, а что было бы...ну,если бы я дал волю своим чувствам... . Я слушала его и сочувствие во мне перемешивалось с неприязнью. А он продолжал: -Ты знаешь,я женился рано. Мы с женой чужие друг другу люди. С некоторых пор я понял,что любви между нами нет,а есть лишь привычка. Тот эпизод в больнице...ты знаешь...это было словно глоток чистой воды.
Beretta
( off
)
(
14:34 12-03-2012
)
Со мной никогда не случалось ничего более прекрасного. Ты просто любила,ничего не требуя. Не ставила условий,не боялась,а просто и от сердца хотела подарить мне свою любовь... "Боже,-думала я,-да ведь он самым пошлым образом клеится ко мне!" -А я устал,- продолжал он,- устал,что все чего-то требуют от меня и хотят. Говорят,что я должен то, должен это. Жизнь какая-то унылая...