Beretta
( off
)
(
11:27 06-03-2012
)
DeLail@, конечно, будет! Все самое интересное впереди! :)
DeLail@
( off
)
(
23:18 09-03-2012
)
А где продолжение?
Beretta
( off
)
(
00:55 10-03-2012
)
Мне неудобно было держать голову в таком положении и я с ногами залезла на стол и легла боком на этом столе. Руками я обвила шею моего пирата и гладила его по плечам,по бритой голове,а его руки ласкали меня нежно и страстно... Мне хотелось прижаться к его телу и я просто скатилась со стола к нему на колени... Мы ничего не говорили при этом. Мы просто шумно дышали, подавляя стоны страсти...
Beretta
( off
)
(
00:59 10-03-2012
)
Я хотела его нестерпимо. Я жаждала чувствовать его внутри- ощутить наконец,что это такое-мужчина! Я чувствовала бедром его член довольно внушительных размеров,и сладкий страх заставлял меня дрожать и тихонько постанывать... Но он не торопился действовать дальше. Он посадил меня на колени лицом к себе и, расстегнув пуговицы моего халатика, стал ласкать и целовать мою грудь.
Beretta
( off
)
(
01:05 10-03-2012
)
Щетина слегка колола меня,но это было даже приятно- ощущение того, что со мной взрослый, опытный и желанный мужчина, сводило меня с ума! А он расстегнул мой халатик полностью, засунул руку в трусики и стал гладить мою попу. Иногда он сжимал ягодицы почти до боли и я едва не кричала от этого необыкновенного ощущения. Его движения становились все более жадными. Поцелуи стали хищными-но почти кусал мои губы... А я...я уже была готова...
Beretta
( off
)
(
01:10 10-03-2012
)
Я ждала,что это наконец произойдет. Я была так счастлива! Какая удача-мы одни в этой комнате... И все, как я мечтала... Но-странно-в какой-то момент мне показалось,что он не собирается делать ЭТО со мной... Он пытался унять свою страсть... Его руки теперь просто скользили по моей спине,а губы наши лишь слегка соприкасались... И при этом мы молчали,и оба понимали,что надо как-то прояснить всю эту ситуацию...
Beretta
( off
)
(
01:16 10-03-2012
)
Мне вдруг пришло в голову,что он просто боится... Ну да,ведь он даже не знает точно,сколько мне лет...не знает, девственница ли я... О Боже...а как я выгляжу в его глазах? И я прошептала ему: -Роджер, я тебя люблю... Он не ответил,а просто прижал меня к себе сильнее. -Я хочу тебя...- говорила я ему в ухо молящим шепотом,- давай сделаем это, пожалуйста... - А ты...э-э...-он ужасно смущался и не знал,как спросить о том, что его волновало.
Beretta
( off
)
(
01:21 10-03-2012
)
-Ты когда-нибудь уже...ну...ты еще девочка или нет? -Да,я еще ни с кем... Я хочу,чтоб ты был первым моим мужчиной...-сгорая от стыда, произнесла я, нежно лаская его плечи и целуя,-мне ничего не надо от тебя,я знаю, что у тебя жена...но просто...просто я тебя люблю, Роджер... Он застыл. Я не понимала,в чем дело. Я целовала его губы,между своих ног под его штанами я ощущала твердую выпуклость... Я погладила этот бугорок рукой.
Beretta
( off
)
(
01:27 10-03-2012
)
Какой большой! Мне было немного неловко,но желание и любопытство пересилили. Моя рука действовала все смелей и наконец я решилась и засунула ее к нему в штаны, сразу наткнувшись на большой, влажный жезл. Мне снова стало страшно,когда я представила, как эта штука входит в меня, прорываясь сквозь нежные, влажные лепестки... Но решимость моя не исчезла. Я робко ласкала его,с наслаждением слушая,как шумно дышит мой мужчина...
Beretta
( off
)
(
01:32 10-03-2012
)
-Ну давай, Роджер...-шептала я,-я хочу...хочу тебя...очень хочу, понимаешь...не бойся,я готова...мне ничего от тебя не надо, правда...просто...сделай это... Но вдруг он решительно взял мою руку и вытащил из своих штанов. Он держал мои руки так,чтобы я не могла к нему прикоснуться. -Послушай, котенок...-тихо сказал он, глядя мне в глаза,-нам не надо этого делать. -Почему?!-я готова была разрыдаться.