Beretta
( off
)
(
23:08 05-03-2012
)
Явился врач, Паралик пришел в чувство, голову ему забинтовали,и вскоре волнение улеглось. Но я...увидев моего пирата таким героем,я просто сошла с ума. Я любила его,я его хотела. Мне уже было плевать на то, что он женат. Я хотела,чтобы он стал моим первым мужчиной. Хотелось ощущать его горячее,гибкое тело,ласкать его,целовать эти красивые губы...
Beretta
( off
)
(
23:12 05-03-2012
)
В силу своей неопытности я совершенно не могла предположить, как дальше могут развиваться события. Мне что,самой нужно соблазнить его? Но как это сделать,черт возьми? А может,он просто смеется надо мной? Мне ужасно не хотелось оказаться в неловком положении...
Beretta
( off
)
(
23:17 05-03-2012
)
Персонал откуда-то проведал,что я неплохо рисую, и медсестры попросили меня нарисовать новогодний плакат с поздравлениями. Было 30-е декабря и к следующему дню плакат должен был быть готов. Мне дали все необходимое и предоставили для работы дальнюю комнату в общем крыле,в которой хранилась списанная мебель. Я отперла замок, устроилась за столом и принялась за дело. Маринка помогала мне,но я видела,что до вечера нам не управиться.
Beretta
( off
)
(
23:21 05-03-2012
)
Мы работали допоздна,затем я отправила ее спать. Зашла медсестра Зина,я сказала ей,что работы тут часов до 2-х ночи,но я сделаю,если она не против. Она с радостью согласилась, сказав по секрету,что после 12-ти уйдет на 1-й этаж отмечать с коллегами Новый год,так как завтра уже не ее смена.
Beretta
( off
)
(
23:25 05-03-2012
)
-Запрешь дверь,а ключ с плакатом оставишь у меня на посту,ладно? -Хорошо. . Я рисовала фигуристку, выписывающую коньками на льду:"С Новым годом!" Я каллиграфическими буквами писала стихи и поздравления. Я старательно раскрашивала все это,любуясь своей работой...
Beretta
( off
)
(
23:31 05-03-2012
)
В 11 часов отделение стихло. Незаметно пролетел еще час. Я изрядно утомилась. Осталось совсем немного. Решив сделать перерыв,я выглянула в коридор. Зина уже ушла-на посту никого не было. И вдруг потихоньку открылась дверь 7-й палаты и оттуда вышел мой пират с сигаретой и зажигалкой в руках. -Ты все еще рисуешь?- удивился он,-а я вот, покурить решил-не спится что-то... Долго ты, однако... Может, помочь?
Beretta
( off
)
(
23:37 05-03-2012
)
-Да,пожалуй...- нерешительно произнесла я,в то время как сердце колотилось сильно-сильно,-там чуть-чуть раскрасить осталось. Он зашел в комнату. Затем подошел к окну,открыл форточку и закурил. Я,чтобы унять волнение, принялась точить карандаши. Он выбросил окурок и сел напротив меня. Я показала,где надо закрашивать.
Beretta
( off
)
(
23:42 05-03-2012
)
Он старательно водил карандашом по ватману,а я то и дело поглядывала на него, одновременно обводя буквы. -Все,готово!-сказал он,-что еще? -А теперь обведите вот эти звезды,-я показала,как это надо делать-для этого мне пришлось встать коленками на стул и, перегнувшись через весь стол,почти коснуться головой его груди... -Вот так. Понятно?- я подняла голову и взглянула на него. Его взгляд буквально обжег меня.
Beretta
( off
)
(
23:47 05-03-2012
)
Я почувствовала, как меня захлестнула волна,которой я не в силах противиться... Я застыла,не отрываясь от его взгляда. А он медленно приближался ко мне,его губы, такие желанные, открывались...и он прикоснулся ими к моим губам...сначала слегка,потом все более жадно-и вот он уже целует меня страстно,и я отвечаю,вся дрожа от сильнейшего возбуждения...
DeLail@
( off
)
(
00:27 06-03-2012
)
А далъше будет?.:).оченъ интересный россказ!