Beretta
( off
)
(
21:55 05-03-2012
)
Маринка ухмыльнулась, довольная своей проницательностью. И мне пришлось колоться. -Да, он мне нравится! Только не говори никому, ладно? Подруга торжественно пообещала хранить тайну... Вскоре по каналам сарафанного радио на моего героя стала поступать кое-какая информация. Оказалось,ему 33 года,травму он получил, когда колол дрова-щепка отлетела и повредила зрачок... Говорили,что он женат,но мне очень не хотелось в это верить...
Beretta
( off
)
(
22:02 05-03-2012
)
Но однажды я увидела его жену. Она пришла навестить его с 2-мя сыновьями, примерно 12 и 8 лет. Сама жена была обычной, тихой, серенькой мышью,ничем не примечательной. "Да она некрасивая!-говорила я себе,-наверное, не любит он ее..." Но все это было слабым утешением. Я видела,как он целует ее,как играет с сыновьями... Однажды, когда мы с Маринкой,как обычно,играли в нарды,он подошел и стал наблюдать.
Beretta
( off
)
(
22:15 05-03-2012
)
Я выиграла. А он предложил мне сыграть теперь с ним. Маринка встала, а он,садясь на ее место,вдруг обратил внимание на кулон,висящий на моей шее. Он смотрел прямо в вырез моего халатика,а потом,этак запросто,взял его рукой, и, наклонившись очень близко ко мне,стал разглядывать. Его рука касалась моего тела...
Beretta
( off
)
(
22:19 05-03-2012
)
От него пахло сигаретами, ощущалось слабое веяние какого-то приятного парфюма, и волнующего аромата мужского тела...
Beretta
( off
)
(
22:24 05-03-2012
)
Голова у меня сладко кружилась,а лицо горело... Хорошо,что освещение в коридоре было не очень ярким. -Красота!- сказал он и отпустил мою цепочку. Я с облегчением вздохнула. Мы начали партию. Я,стараясь не выдать волнения, украдкой наблюдала за его красивыми руками, бросающими зарики...за его лицом... Изредка он бросал на меня взгляд, исполненный легкой насмешки,и,как мне показалось, не лишенный интереса...
Beretta
( off
)
(
22:30 05-03-2012
)
Оттого,что все это сосредоточилось лишь в одном его глазу,взгляд был еще более выразительным-и от него меня бросало в жар... Нечего и говорить,что за игрой я следила плохо,и, разумеется, проиграла. Он же довольно ухмыльнулся и снисходительно пожал мне руку. -Благодарю!- сказал он с несколько шутовским видом,- как-нибудь еще сыграем,- и зашел в свою палату, что-то напевая под нос.
Beretta
( off
)
(
22:36 05-03-2012
)
Маринка,все время наблюдавшая за игрой, подсела поближе и красноречиво хихикнула. -Ты знаешь,по тебе сразу все видно! -Что, правда? Неужели видно?. Черт возьми,я никогда не умела скрывать свои чувства... Да, я была влюблена... Я все время думала о Роджере, вспомнимая его прикосновение к моей груди... Я не могла спать, мечтая о его объятиях... И со стыдом логика себя на том,что мои мечты имели ярко выраженную эротическую окраску... И злилась на себя за это.
Beretta
( off
)
(
22:41 05-03-2012
)
А для него, конечно же,все было очевидно и ясно как день! Он флиртовал со мной. Он делал это намеренно и осознанно,ему льстила столь очевидная влюбленность юной девушки... Иногда,когда я шла по коридору,он потихоньку подкрадывался сзади и внезапно обнимал меня за талию,и тут же отпускал, наслаждаясь тем,как я вздрагиваю,а затем краснею. Он угощал меня яблоками и конфетами. Он говорил комплименты, типа: "Какая у тебя сегодня красивая прическа!"
Beretta
( off
)
(
22:46 05-03-2012
)
А однажды, когда я сидела в коридоре,он подошел и сел рядом. Взглянув на мои ноги,он сказал: "Замерзнешь!" и прикрыл мою коленку краем халатика. Он сделал это так, что я поняла- его волновало совсем не то,что я могу замерзнуть. Слишком медленно он это сделал,давая мне почувствовать все тепло от его крепкой, уверенной руки...
Beretta
( off
)
(
23:02 05-03-2012
)
Однажды Паралик упал на лестнице. Я как раз поднималась вслед за ним,а Роджер спускался. Бедняга стукнулся головой и потерял сознание. Я застыла в ужасе,а Роджер тут же поднял его на руки и бегом понес в отделение. Я, подобрав пашины очки и костыли, побежала следом. Роджер кричал: "Врача, срочно врача!" Все засуетились. У Паралика была разбита голова. Кто-то побежал за травматологом. А Роджер сам вытирал кровь со лба несчастного, прикладывал лед,давал нюхать нашатырь...
[ред.
Beretta
05-03-2012 в 23:03]