Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Пират моего сердца [Beretta]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Beretta ( off )
( 00:51 03-03-2012 )
В 16 лет у меня начало портиться зрение и пришлось лечь в глазную больницу. В 6 палате,кроме меня,обитали еще трое-две бабушки и девчонка лет 12. С пухленькой смышленой Маринкой мы сразу нашли общий язык и вскоре она стала моим верным адъютантом. Время было предновогоднее. В фойе медсестры поставили небольшую елочку, украсили окна гирляндами.

Beretta ( off )
( 00:57 03-03-2012 )
Как назло,в отделении не нашлось ни одного подходящего объекта для флирта. А надо сказать,что была я скромницей и недотрогой, хотя мне и нравилось внимание парней. А в больнице представители мужского пола были или чересчур юными,или слишком взрослыми... И мы с Маринкой развлекались тем,что играли в нарды на стульях в коридоре, мимоходом наблюдая за контингентом.

Beretta ( off )
( 01:03 03-03-2012 )
Наиболее ярким его представителям мы дали прозвища. Кастеляншу мы назвали Кукурузой за желтый цвет ее волос, а одну из медсестер, наиболее зловредную, мы назвали Три Метра в Радиусе-она была невероятно толстая и в любую дверь старалась проходить бочком. Был еще Паралик-он страдал сильной формой ДЦП, передвигался на костылях и носил очки с толстенными стеклами. Его звали Паша, и мы с Маринкой очень его жалели.

Beretta ( off )
( 01:08 03-03-2012 )
Он не мог даже нормально разговаривать. Мы неоднократно звали его поиграть с нами, но всякий раз он,краснея, отказывался. Были еще Колбаса, Сиськи, Сухая- наиболее неприятные особы из числа пациенток. И вот однажды появился ОН... Вот как это было. Маринка ушла в туалет,а я сидела в коридоре напротив нашей палаты и ждала ее,чтобы продолжить игру. ОН шел по коридору неспеша,с пакетом в руке, одетый в черный свитер...

Beretta ( off )
( 01:17 03-03-2012 )
На нем красовалась дурацкая шапочка в желто-зеленую полоску,с помпоном. Один его глаз был закрыт черной повязкой... Он поравнялся со мной, остановился, улыбнулся, показав безупречный ряд зубов и стянул шапочку, открывая круглую, бритую наголо, голову. И я пропала. Это был настоящий романтический пират! И он моментально покорил мое сердце... -Привет, барышня!- поздоровался он со мной,а я лишь кивнула, все еще разглядывая его во все глаза,-у вас, вижу,нарды есть? Ладно, сразимся как-нибудь...

Beretta ( off )
( 01:26 03-03-2012 )
На вид ему было 25- 30 лет. Он имел очень красивое телосложение- что называется "крепко сшит, ладно скроен"- этакий мускулистый крепыш среднего роста, с мощным торсом, мускулистыми руками,узким тазом... Кожа его имела смугловатый оттенок-мне всегда это нравилось. И лицом он был хорош... Мужественные, правильные черты,волевой подбородок, прямой нос, и глаз необычайно голубизны, светящийся умом и иронией...

Beretta ( off )
( 01:32 03-03-2012 )
А черная повязка только подчеркивала его привлекательность, добавляя в образ загадки и романтизма... Он зашел в 7-ю палату. Когда пришла Маринка,я сказала ей,что в 7-й палате новенький. -Да? А кто? -Пират! -В смысле-пират? -А вот увидишь-сама поймешь! И вскоре он вышел. Теперь на нем была просторная толстовка и черные спортивные штаны. Он улыбнулся нам и пошел по коридору. Моя маленькая подруга ошарашенно смотрела ему вслед.

Beretta ( off )
( 01:39 03-03-2012 )
-Нифига себе! И правда-пират! -Ага! Я же говорю... -А как назовем его? -Роджером, конечно! Вот так новый обитатель удостоился чести получить от нас прозвище,и по-другому мы его уже не называли,хотя оказалось,что настоящее его имя-Виталий. Наш Роджер вскоре стал любимцем всего отделения. Он непринужденно общался с детьми,шутил с медсестрами, курил с мужиками на лестнице и втихаря играл с ними в карты.

Beretta ( off )
( 01:48 03-03-2012 )
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.

Beretta ( off )
( 21:49 05-03-2012 )
На его лице всегда была добродушная улыбка,от которой просто таял весь женский персонал. Он заигрывал с медсестрами,а я жутко ревновала... Я стала рассеянной и задумчивой. И это не ускользнуло от внимания моей маленькой подруги. -Ты влюбилась в него,да?-ее вопрос застал меня врасплох. -В кого?-я старалась удивленно хлопать глазами, понимая,что совсем хитрить не умею. -Да в Роджера! -Да прям уж... Не говори ерунды...-залепетала я, чувствуя,что краснею.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Пират моего сердца [Beretta]
На главную
© s.sasisa.me