Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Парапсихология [Kill-em-All]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
Выхухаль ( off )
( 07:40 09-03-2012 )
Если человек говорит вещи которые он в принципе не может знать, то разве это не парапсихология?!

Выхухаль ( off )
( 08:00 09-03-2012 )
Kill-em-All,вот благодаря такому отношению как у тебя изучение парапсихологии не сдвинется ни на шаг
А ведь за ней будущ

Выхухаль ( off )
( 08:15 09-03-2012 )
Вбитве экстрасенсов сразу видно кто просто хороший психолог,кто пришел потусоваться,а кто действительно достоин внимания

Kill-em-All ( off )
( 18:25 20-03-2012 )
Цитата: Выхухаль
Kill-em-All,вот благодаря такому отношению как у тебя изучение парапсихологии не сдвинется ни на шаг
А ведь за ней будущ
незнаю шутишь ты или правду говоришь? Какие это такие методы изучения парапсихологии ты имеешь ввиду?

Выхухаль ( off )
( 22:19 20-03-2012 )
В этой передачи кстати принимал участвие всеми уважаемый психотерапевт Виноградов :) -а методы изучения на наличие дара

Выхухаль ( off )
( 22:21 20-03-2012 )
-там проводились! -надо было смотреть -а не носом вертеть! :)

Kill-em-All ( off )
( 23:11 20-03-2012 )
Выхухаль, в психологии не так много методов. проводились ли официальные эксперименты? велось специальное наблюдение? Да о чём речь, это телешоу. а наигранность участников бросается в глаза.

Kill-em-All ( off )
( 23:13 20-03-2012 )
думаю тема подойдёт для писанины.

Сущность, функция и структура эзотерической психологии

Kill-em-All ( off )
( 23:14 20-03-2012 )
Обычный человек осознает себя как индивидуальное существо ("я"), пребывающее в мире ("не-я") и взаимодействующее с ним ("я" « "не-я"). Для него это несомненный, тривиальный онтологический и гносеологический факт, который он и переживает как таковой. Соответственно, его психология – как познавательная, так и преобразовательная – это психология индивидуального существа. Именно такова обычная, житейская психология. Современная психологическая наука – это

Kill-em-All ( off )
( 23:14 20-03-2012 )
в основе своей разновидность житейской психологии, специализирующейся на познавании сущности психического.

Вместе с тем имеет место и менее тривиальный онтологический факт, заключающийся в том, что человек и мир, психическое и физическое, сознательное и бессознательное, "я" и "не-я" представляют собой целостность . Физически человек слит с миром. Психическое есть также свойство целостности.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Парапсихология [Kill-em-All]
На главную
© s.sasisa.me