Выхухаль
( off
)
(
07:40 09-03-2012
)
Если человек говорит вещи которые он в принципе не может знать, то разве это не парапсихология?!
Выхухаль
( off
)
(
08:00 09-03-2012
)
Kill-em-All,вот благодаря такому отношению как у тебя изучение парапсихологии не сдвинется ни на шаг
А ведь за ней будущ
Выхухаль
( off
)
(
08:15 09-03-2012
)
Вбитве экстрасенсов сразу видно кто просто хороший психолог,кто пришел потусоваться,а кто действительно достоин внимания
Kill-em-All
( off
)
(
18:25 20-03-2012
)
Цитата: Выхухаль
Kill-em-All,вот благодаря такому отношению как у тебя изучение парапсихологии не сдвинется ни на шаг
А ведь за ней будущ
незнаю шутишь ты или правду говоришь? Какие это такие методы изучения парапсихологии ты имеешь ввиду?
Выхухаль
( off
)
(
22:19 20-03-2012
)
В этой передачи кстати принимал участвие всеми уважаемый психотерапевт Виноградов :) -а методы изучения на наличие дара
Выхухаль
( off
)
(
22:21 20-03-2012
)
-там проводились! -надо было смотреть -а не носом вертеть! :)
Kill-em-All
( off
)
(
23:11 20-03-2012
)
Выхухаль, в психологии не так много методов. проводились ли официальные эксперименты? велось специальное наблюдение? Да о чём речь, это телешоу. а наигранность участников бросается в глаза.
Kill-em-All
( off
)
(
23:13 20-03-2012
)
думаю тема подойдёт для писанины.
Сущность, функция и структура эзотерической психологии
Kill-em-All
( off
)
(
23:14 20-03-2012
)
Обычный человек осознает себя как индивидуальное существо ("я"), пребывающее в мире ("не-я") и взаимодействующее с ним ("я" « "не-я"). Для него это несомненный, тривиальный онтологический и гносеологический факт, который он и переживает как таковой. Соответственно, его психология – как познавательная, так и преобразовательная – это психология индивидуального существа. Именно такова обычная, житейская психология. Современная психологическая наука – это
Kill-em-All
( off
)
(
23:14 20-03-2012
)
в основе своей разновидность житейской психологии, специализирующейся на познавании сущности психического.
Вместе с тем имеет место и менее тривиальный онтологический факт, заключающийся в том, что человек и мир, психическое и физическое, сознательное и бессознательное, "я" и "не-я" представляют собой целостность . Физически человек слит с миром. Психическое есть также свойство целостности.