без проблем: слышал версию что постоянно происходят испытания нового оружия и чтобы скрыть эту "истину" сами соенные и придумали "нло" чтобы не раскрывать свои карты:)..вполне реальное объяснение
частично ты прав,часть испытаний новых видов оружия маскируют под НЛО.это только частично.НЛО уже не раз демонстировали такие траектории и скорости которые недоступны неодному земному аппарату.плюс есть исторические факты в эпоху когда даже намёка на авиацию небыло.
[цит] Вояджер
( off
)
* (
18:42 31-12-2012
)
Цитата: Контрбес
Так нло существует? Есть какие то факты? Что то я очень сомневаюсь!
Лично я считаю что существуют.за остальных не скажу.
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
20:00 31-12-2012
)
Цитата: Вояджер
частично ты прав,часть испытаний новых видов оружия маскируют под НЛО.это только частично.НЛО уже не раз демонстировали такие траектории и скорости которые недоступны неодному земному аппарату.плюс есть исторические факты в эпоху когда даже намёка на авиацию небыло.
эти демонстрации нло на видео сплошная фальсификация:) я могу с помощью адобе премьер таких нло намутить с десяток)) и все в ютюбе будут в ужасе : "они действительно есть!!!":)
[цит] Вояджер
( off
)
* (
20:47 31-12-2012
)
*КритиК*,повторю, часть того что есть реальные видео с реальными НЛО,часть, объекты земные, объяснимые,часть монтаж,этого никто не отрицает.пойми простую вещь,каждый случай должен объективно рассматриваться.глупо списывать всё на монтаж или испытания.так же глупо всё приписывать НЛО.
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
21:06 31-12-2012
)
Вояджер, интересно кто решает какие видео монтаж а какие подлинные?:)..и если нло есть, то почему кроме фото и видео нету ничего?:)
[цит] Вояджер
( off
)
* (
22:06 31-12-2012
)
*КритиК*,я уже излогал,что есть целые папки с рапортами,свидетельства очевидцев.если ты про упавшие нло,по понятным причинам они на спец.оъектах.каждая из стран хочет иметь преимущество в освоении новых технологий и вооруж.объясняю свою позицию по этому вопросу.наша цив. уже отправляет на другие планеты свои аппараты.в будущем в другие галлактики.и наши аппараты могут стать НЛО там.так почему чужие аппараты не могут быть на Земле?просто иная цивю опередила или возникла на много раньше нашей.
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
17:54 01-01-2013
)
Вояджер, якаждый может написать рапорт с докладом..с чего мы должны верить этому?
[цит] Вояджер
( off
)
* (
23:24 01-01-2013
)
Цитата: *КритиК*
.с чего мы должны верить этому?
а почему нет?,как правило рапорты пишут люди ответственые,которым как правило особо не до пришельцев и НЛО.я уже в этой теме излогал слова по этому поводу людей авторитет которых достаточно велик.я понимаю что тебе сама тема не интересна,просто попробуй обЪективно изучить тему причём с начала.я тут уже не раз и не два порой повторяю разную инфо.ну если ты не веришь,может и не стоит тратить на это время.меня не разубедить.
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
00:30 02-01-2013
)
Вояджер, как правило врут, и как правило если преследуют цель соврать и держать в страхе народ то будут писать какие хоч рапорты
[цит] Вояджер
( off
)
* (
00:37 02-01-2013
)
*КритиК*,ложь есть,тут отрицать безполезно,ложью прикрывают правду.помоему простой народ о НЛО знает уже столько,что не боятся.помне так специально инфо подают порциями,не для того что бы боялись,а чтобы привыкли к мысле о контакте,что бы шока не было,когда придёт время.
[цит]