Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » НЛО-Неопознанный летающий объект. [Angelo4ek666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 46, 47, 48
Вояджер ( off )
( 23:42 08-12-2012 )
Не совсем открыто заявил,после пресс конференции,однако попало в прессу.дело в другом,в самом факте.Думаю нас к чему то готовят.не так давно премьер министр то ли Австрии,то ли Австралии примерно в такой же форме сказал о конце света.Такое впечатление что власти разных стран начинают открывать это.особенно интересно то что материалы рассекречивать начали постепенно.

Вояджер ( off )
( 00:56 17-12-2012 )
согласно последним данным,около острова Окинава(Япония),из за какой то технической неисправности,потерпел крушение НЛО.по сведетельству очевидцев,НЛО до момента падения в воду пытался вост.работоспособность.Власти Японии планирут поднять из воды этот обьект.есть вроде бы видеозапись падения./p.s. как мне кажется,если это упал НЛО,операцию по подьёму обьекта засекретят,если раньше это обьект,не заберёт спасательный корабль пришельцев.
[ред. Вояджер 17-12-2012 в 01:02]

Барабас ( off )
( 14:32 20-12-2012 )
Сейчас по каналу National Geographic показывают сериал /НЛО над Европой: неизвестные истории / посмотреть конечно интересно , но опять же : в основном свидетельства очевидцев и ни одного качественного фото или видео ... :(

Вояджер ( off )
( 00:12 30-12-2012 )
по последним данным уфологов,на нашей планете Земля,существует примерно 150 баз пришельцев.самые крупные из них расположены в районе Бермудского треугольника и почти на противоположенной стороне Земли в районе Японского моря,это район ещё называют море Дьявола.большенство баз находится под водой.
[ред. Вояджер 30-12-2012 в 00:14]

Кассиопей ( off )
( 00:15 30-12-2012 )
Цитата: Вояджер
большенство баз находится под водой.
это чтоб народ просто верил на слово и не полез проверять?:)

Вояджер ( off )
( 00:27 30-12-2012 )
*КритиК*,наоборот чтобы скрыть подальше от любопытных.морально люди не готовы к встречи с непознаным.шоком может оказатся для многих,и религии как таковые потеряют смысл,.да и часть того что людям втирали,окажется не тем что есть.

Кассиопей ( off )
( 00:54 30-12-2012 )
Вояджер, ну так и есть:) чтоб не проверили )) и не открыли очередной обман:) что никаких баз нету..ведь так легко утверждать что есть куча баз под водой, если туда простой "я" не загляну и не проверю))
ПЫСЫ: а кто решил что человечество не готово к встрече с потенциальными пришельцами?8-)пришельцы или те кто распространяется эту инфу?

Кассиопей ( off )
( 01:43 30-12-2012 )
Dreamer, один человек сказал "они существуют" и все поверили..я думал в наше время народ покритичнее..вот так бы в Бога верили..ггг)) дык нет..

Кассиопей ( off )
( 15:27 30-12-2012 )
Dreamer, врут все и везде:) ты ж сам это знаешь))..обманутыми и напугаными (типа они есть но они такие страшные что я вам не скажу) - легче управлять

Вояджер ( off )
( 23:50 30-12-2012 )
Цитата: *КритиК*
один человек сказал "они существуют" и все поверили...вот так бы в Бога верили..ггг)) дык нет..
если бы один,а первые упоминания о них возникли задолго до того как появилось само понятие НЛО и пришельцы.на мой взгляд сама библия является доказательством.я уж молчу о индийских ведах.да и почти все племена земли почитали и почитают богов которые спустились с небес.причём некоторые племена чётко говорят откуда пришли боги.
[ред. Вояджер 31-12-2012 в 00:04]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 46, 47, 48
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » НЛО-Неопознанный летающий объект. [Angelo4ek666]
На главную
© s.sasisa.me