Angelo4ek666
( off
)
(
09:21 05-03-2008
)
А верите ли вы в его существование?
Win32
( off
)
(
09:41 05-03-2008
)
Angelo4ek666, йа такой возможности не исключаю,но не верю в нло,хыть и видел пару раз что то такое.Чесно,йа больше в домовых верю чем в нло:)
[deleted]
( off
)
(
11:54 05-03-2008
)
Если и есть, то просто так и не откроються нам, ИМХО
[deleted]
( off
)
(
23:40 10-03-2008
)
Ангелочек666, спасибо за интересное вступление! Я никогда не видел такого НЛО, чтоб можно было сказать - летающая тарелка! А очень хочется увидеть! Правда, в детстве, помню как все из нашей 5-тиэтажки выбежали во двор посмотреть на НЛО в небе (ночью)! Это был какой-то шар, 2х цветов: верх. половина - красная, ниж. - голубая. И он светился! Но, повторяю, на космич.аппарат это не было похоже. Хотя, кто знает на что он, этот косм.аппар-т, похож?
Angelo4ek666
( off
)
(
10:13 15-03-2008
)
Честно говоря и сама и верю и не верю. Никогда не видела. Если увижу,то поверю. Но в основном верю в материальные объекты,которые можно потрогать.
*LoVe_FloWeRs*
( off
)
(
21:17 15-03-2008
)
В августе прошлого года консьерж из Стамбула Ялчин Ялман сделал наиважнейшие для науки и по-настоящему уникальные кадры НЛО. И лишь на днях об этом стало известно миру.
Рано утром горожанин неожиданно почувствовал, что должно произойти что-то крайне необычное.
- Как бы странно это ни звучало, но я осознал, что сейчас должны появиться инопланетяне!- рассказал журналистам пораженный Ялчин. - Со мной раньше такое никогда не происходило! Я до сих пор в шоке от происшедшего.
*LoVe_FloWeRs*
( off
)
(
21:24 15-03-2008
)
Ялчин приготовил фотоаппарат и вышел на улицу. И вдруг действительно случилось ЭТО. В предрассветном небе над городом появилась... инопланетная летающая тарелка. Она имела две палубы, в свете луны поблескивала металлическими боками.
Сам не свой Ялчин понес снимки в турецкий исследовательский центр уфологии «Сириус» в Кумбургазе (район Стамбула). У ученых округлились глаза и они буквально потеряли дар речи, когда увидели фотографии, сообщает CNN
*LoVe_FloWeRs*
( off
)
(
21:34 15-03-2008
)
На снимках даже видны головы существ! Это просто поразительно! За 22 года работы в уфологическом центре ТАКОЕ я вижу впервые! - делится пораженный руководитель исследовательский центр уфологии «Сириус» Хактан Акдоган. - Я уверен на все сто процентов, что это не фотомонтаж. Все пропорции абсолютно правильны, и получается
*LoVe_FloWeRs*
( off
)
(
21:38 15-03-2008
)
что тарелка была диаметром в 10-15 метров. Я считаю, что это был корабль-разведчик. После того, как на земле стали проводить ядерные испытания - число «посещений» резко увеличилось. Возможно, мы каким-то образом наносим им вред?
По словам уфолога Хактана Акдогана, в Турции граждане очень часто видят и снимают НЛО. Но эти кадры просто бесценны. Самые лучшие снимки НЛО в мире, считают турки.
-DakRont-
( off
)
(
19:51 16-03-2008
)
прочитал тему- время потрачено не зря:-) всем спасибо.