Кассиопей
( off
)
* (
01:10 02-01-2013
)
Вояджер, ну а как по мне то просто манипулируют сознанием людей обманывая их:)
[цит] Вояджер
( off
)
* (
23:07 02-01-2013
)
*КритиК*,ты в полном праве так считать.и это твоё мнение.частично ты прав.дыма без огня не бывает.
[цит]
[ред.
Вояджер
02-01-2013 в 23:08] Resetka
( off
)
* (
19:13 15-01-2013
)
Есть ли тут те, кто видел это своими глазами?
[цит] Вояджер
( off
)
* (
23:27 15-01-2013
)
Resetka,я видел много лет назад,похоже было на самолёт без крыльев.и несколько лет назад,ночью зелёный шар,который сначало плыл очень медленно,и без шумно,скрылся за соседнем домом,а потом на огромной скорости улетел и всё абсолютно без шумно.
[цит] Вояджер
( off
)
* (
23:48 17-01-2013
)
.
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(52.6Kb)
Вояджер
( off
)
* (
23:50 17-01-2013
)
_
[цит]
Прикрепленный файл .gif:
скачать
(84.2Kb)
Вояджер
( off
)
* (
00:16 18-03-2013
)
не так давно в СМИ и интернете появилось видео,где на заднем фоне МКС,сигарообразный обьект.обьект медленно двигается находясь на приличном удалении от МКС,он находился между МКС и Землёй.по мнению уфологов это корабль матка,база для более малых НЛО.В НАСА пока никак не прокомментировали.
[цит] @Волчица@
( off
)
* (
02:37 05-05-2013
)
Не знаю что это сейчас было в небе, но я это точно видела, и логического объяснения что это могло быть у меня нет. Я смотрела в окно и вдруг увидела довольно высоко в небе небольшой светящийся кружочек, я даже окно открыла чтобы лучше разглядеть, а он полетал чуть чуть и исчез
[цит] *Пл@мя_льд@*
( off
)
* (
22:22 07-05-2013
)
мой брат пошёл гулять вечером с друзьями. Проходя по роще они увидели шар с множеством лампочек снизу. Что бы это как-то запечатлеть, они достали телефоны и начали снимать видео. Запись длилась около трёх минут. Через два три дня мы встретились с братом, он рассказал об этом и решил показать видео, но... на всех записях есть полное время видео, и сколько оно идет (отсчёт), а на этом видео вместо времени стояли символы --/-- и более того, запись длилась не три минуты, а около трёх секунд.
[цит] *Пл@мя_льд@*
( off
)
* (
22:27 07-05-2013
)
и ещё видео нельзя было остановить. Но всё равно, можно было рассмотреть на видео этот шар, внизу было 3 лампочки (хотя на самом деле их было 12), сам шар яркого цвета. Мой брат не раз видел НЛО, бывало и хуже, он с родителями ехал в Москву, машина, на которой они ехали была с люком вверху, светило солнце, но потом над ними появилась тень, они посмотрели наверх и увидели громадную летящую тарелку, повисев над ними она резко повернула в сторону и улетела прочь в поле...
[цит]