_Tip_
( off
)
(
03:56 01-03-2012
)
Мне не сложно найти и получить от девушки то что хочется. Но однажды все пошло не так как обычно. Я запал. Маленький рост, светло-русые волосы, осиная талия, мягкие, нежные и четкие черты лица. Белая стрейчевая футболка, с черной абстракцией на боку, черные джынсы, дудочки, и в черных сапожках на шпильках, она была похожа на ангела.
_Tip_
( off
)
(
04:03 01-03-2012
)
Меня покорило пламя, я уже знал что буду делать дальше. Взяв в баре две бутылки пива, я направился к ней. Она выглядела беззаботной, свободной и недоступной. Подойдя сзади, держа бутылки в обеих руках, я просто прижался к ней в упор. Мгновенно подхватив её ритм, и обняв показуя пиво.
_Tip_
( off
)
(
04:10 01-03-2012
)
Неспеша, но без роздумий, взяв пиво она повернулась, и улыбнулась лиш уголками губ. Я предложил присесть. Согласилась, медленно просмотрев клуб глазами, иская свободные места, и взяв меня за руку куда-то повела.
_Tip_
( off
)
(
04:19 01-03-2012
)
Обратив внимание на её попу, мне стало еще жарче, и казалось что с клуба кто-то выкачал весь воздух, не оставив и капли на последний вздох. Нужно было взять себя в руки. С огромными усилиями закрыв глаза. Но её маленькая, акуратная и подтянутая попка, будто кислотным ожогом впилась мне в сознание. Она резко остановилась, из-за закрытых глаз я не увидел её, и мы столкнулись.
_Tip_
( off
)
(
04:25 01-03-2012
)
Мне стало ужасно неловко, но она только засмеялась в ответ. Мы сели на высокие стулья возле стойки. Она поставила пово и взяла шпильки в руки, таким образом давая ногам отдохнуть. От безсилия она опустила голову, волосы собраны в два высоких хвостика повисли по сторонам.
_Tip_
( off
)
(
04:49 01-03-2012
)
Я сначало не понял что она делает, но потом она поднила свое довольное лицо, и мне мгновенно дошло. У неё уже болят ноги, и здесь она с последних сил. Я спросил сколько она уже танцует,и етот вопрос явно её ошарашел. Она посмотрела мне прямо в глаза.
_Tip_
( off
)
(
09:32 01-03-2012
)
В первые я видел её лицо так близко и безпрепяцтвенно. Черные как бездна глаза, казалось что в них можно тронуть. Тоненьнид брови, слегка курносый носки, я просто ростерялса. Она сказала что уже пять часов не отдыхая танцует, и устала.
_Tip_
( off
)
(
09:39 01-03-2012
)
За розговом мы досиделись до закрытия клуба. Я предложил провести её домой, она к моему удивлению быстро согласилась. Забрав одежду мы пошли к ней. (И почему именно сейчас приехала моя сестра?!)
_Tip_
( off
)
(
09:43 01-03-2012
)
Было холодно. Мы шли пешком и болтали. Возле её дома, я спросил можно ли мне её номер телефона. Она предложила зайти на чашку кофе, и уже в квартире даст номер.
_Tip_
( off
)
(
09:55 01-03-2012
)
Квартира была на четвертом етаже, всю дорогу к ней я просто смотрел на её попку. В голове появились мысли о которых вам лудше не знать. Вот и квартира. Внутри было очень тепло и уютно. Мы были только вдвоем. Сняв верхнюю одежду, мы прошли на кухню. Поставив чайник, она куда-то ушла. Везде где только возможно висели фото с вечеринок, дней рожденья, клубов, парков. Кухня немного смахивала на фото выставку.