Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Откуда и как возникла жизнь? ДНК И РНК. [Grenjei]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
Grenjei ( off )
( 08:57 06-03-2012 )
Барабас, это как интересно можно соеденить молекулы ДНК? Вовсе нет! Действительно синтезировали искуственную ДНК!

Старый_Киргиз ( off )
( 10:26 06-03-2012 )
Grenjei, дай, пожалуйста, ссылку, мы некогда читали о синтезе ДНК, но может мы не то читали? Синтез то разный бывает.
[ред. Старый_Киргиз 06-03-2012 в 10:28]

Барабас ( off )
( 10:30 06-03-2012 )
Цитата: Grenjei
Барабас, это как интересно можно соеденить молекулы ДНК? Вовсе нет! Действительно синтезировали искуственную ДНК!
Хорошо , не соединяли , но весь мудёж идёт вокруг ДНК бактерий , с чего бы это ? Да с того , что ничего нового они не создали , речь идёт о ДНК существующей бактерии. С таким же успехом можно называть людей с вживлёнными идентификационными чипами - супер киборгами .. ;)

Grenjei ( off )
( 20:32 06-03-2012 )
Барабас, да кишечной палочки! Но вот что БИОХИМИЯ ее и наша одинакова! Кстати синтезировали в конце прошлого года! Об этом я разговаривал с профессором,который читает у нас лекции! И он говорил про человеческую! Я и сам об этом где-то читал!

Вояджер ( off )
( 13:31 09-03-2012 )
на счет ДНК,в структуре человеческой ДНК есть элементы,раньше их считали пустыми,так называемые мусорные.Оказалось что это не совсем так,они тоже содержат какую то инфо,какую не известно.

Вояджер ( off )
( 14:00 09-03-2012 )
что касается искусственой Днк то она действительно была создана несколько лет назад,однако сама по себе,это была пустышка.для активизации нужна была клетка,после тысяч попыток,удалось совместить.Если уж пошёл такой разговор то генетики уже заявляют что могут могут манипулировать генами для улучшения потомства,причем на ранних стадиях беременности.Проблема состоит в том что манипуляция с генами,может быть опасна,ибо ещё днк не полность изучена.

Барабас ( off )
( 18:29 09-03-2012 )
Цитата: Райнштайнер
.. тем более Хокинг заслуживает доверие.
Ну эт смотря в чём . Он уже облажался на счёт сохранения информации в "чёрных дырах" и их свечения , кроме того , медленно проигрывает противостояние со сторонниками "теории струн" во главе с Сасскиндом . Что касаемо создателя , Хокинг говорит : время началось в момент начала БВ - следовательно у гипотетического создателя просто не было времени на замысел . Не знаю , как вам , а по моему весьма нелепый довод .

Вояджер ( off )
( 18:59 09-03-2012 )
Цитата: Барабас
Он уже облажался на счёт сохранения информации в "чёрных дырах" и их свечения,Что касаемо создателя , Хокинг говорит : время началось в момент начала БВ - следовательно у гипотетического создателя просто не было времени на замысел .
на счет сохранения инфо в черных дырах,есть только теории,и их много.одна из них гласит там может быть жизнь,да и мы находимся в черной дыре.

Барабас ( off )
( 19:13 09-03-2012 )
Цитата: Вояджер
на счет сохранения инфо в черных дырах,есть только теории,и их много.одна из них гласит там может быть жизнь,да и мы находимся в черной дыре.
Я не о теориях , а о том , что в оконцовке , он признал , что ошибался .. с теорией струн , похоже всё к тому же идёт .. :)

Вояджер ( off )
( 19:29 09-03-2012 )
Цитата: Барабас
Я не о теориях , а о том , что в оконцовке , он признал , что ошибался .. с теорией струн , похоже всё к тому же идёт .. :)
понятно,если он признал что ошибался,это ему только добавляет уважения,ни каждый ученый такого уровня,может так поступить.впроче не столь важно.Ответа на то как появилась жизнь,четкого нет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Откуда и как возникла жизнь? ДНК И РНК. [Grenjei]
На главную
© s.sasisa.me