Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Откуда и как возникла жизнь? ДНК И РНК. [Grenjei]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Grenjei ( off )
( 23:24 29-02-2012 )
Что такое жизнь? Каждый ответит по своему на этот вопрос. Но мало кто задумывается,что жизнь началась с молекулы РНК. Хотя может и нет. Ученые до сих пор спорят как возникла жизнь? Но не оспоримо,что не будь белков жизни бы не было. Белок очень сложная структура состоящая из аминокислот. Интересно а откуда взялись аминокислоты? Внятно и четко мало кто из ученых скажет это.

Вояджер ( off )
( 02:47 01-03-2012 )
есть теория о том что это всё набор случайностей и условий.можно сказать так сложилось.случайный набор определенных условий.

Grenjei ( off )
( 09:33 01-03-2012 )
Это не может быть случайностью! Жизнь величайшая ценность человека! И наш организм устроен очень сложно. Даже если взять молекулярный уровень! Только вдумайтесь о строении белка. Как это возможно! Случайность! Сомневаюсь.

Вояджер ( off )
( 10:45 01-03-2012 )
ну если предположить что это не случайность,то значит есть законы по которым это развивается,просто люди пока это непонимают.говорить о том что кто-то создал, думаю говорить не правильно,по скольку этого кого то,тоже кто то создал.

Grenjei ( off )
( 12:07 01-03-2012 )
Кстати почему не понимают? Синтез белка вполне понятен. Не понятно то откуда появились материалы для синтеза органических веществ! Кстати кто верит,что человек произошел от обезьяны?

Райнштайнер ( off )
( 13:30 01-03-2012 )
Grenjei, насчет материалов, по-моему, вопрос наиболее простой-звёзды.

Райнштайнер ( off )
( 13:31 01-03-2012 )
Grenjei, я не верю.Я знаю-это очевидно, что обезьяны и гоминиды имели общего предка.

Вояджер ( off )
( 14:04 01-03-2012 )
[quote: "Grenjei"]1.сложно сказать откуда взялся материал,есть предположение что сам материал был занесён метеоритами(точнее не сам материал а его часть),однако так называемый первичный бульон появился во время сильного удара о землю,т.е. несколько факторов оказались в одном месте.2.я склоняюсь к теории,о том что человек исскуствено выведен,из ДНК пришельцев и обезьян.По последним исслед. неондертальцы вымерли на десять тысяч лет раньше до предпологаемого изначально.

Grenjei ( off )
( 16:53 01-03-2012 )
А есть предположение,что из не живой природы возникли молекулы РНК. Видимо путем органического синтеза! Доказано,что из не органических можно синтезировать органические! А со звездами идея предвзятая! Белок при нагревании денатурирует! А в атмосфере довольно жарко.

Вояджер ( off )
( 18:18 01-03-2012 )
Цитата: Grenjei
Доказано,что из не органических можно синтезировать органические! А со звездами идея предвзятая! Белок при нагревании денатурирует! А в атмосфере довольно жарко.
всё зависит от объекта входящего в атмосферу земли,нагревается может только некая часть объекта.иначе космонавты не могли бы возвращятся на землю.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Откуда и как возникла жизнь? ДНК И РНК. [Grenjei]
На главную
© s.sasisa.me